Loading… KENZO 2021秋冬时装秀发布 Kenzo Takada Always_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

KENZO 2021秋冬时装秀发布 Kenzo Takada Always

2021-03-30 09:24 ELLE MEN睿士中文网   

KENZO 2021秋冬时装秀发布

Kenzo Takada Always

2020年10月4日,高田贤三先生永远的离开了我们。

这个悲伤的消息来得太突然,让人措手不及。

人们对高田贤三先生的悼念、留言、有关他本人、工作和生活的照片视频立刻遍布了整个互联网。

尽管我们相识的时间很短,但我依然感觉失去了一位挚友。

在接下来的星期一,我回到日常工作中,却始终无法从震惊中回过神来。

是时候开始新系列的工作了。

从哪里开始呢?

如何将悲伤转化为积极、快乐、自由?

我只知道一件事。我不希望这是一次悼念,它应该是一场庆祝。

对他本人、他的工作和非凡视角的庆祝。

仅仅通过礼貌和虔诚地回顾KENZO令人惊奇的传承,并不能获得新的灵感。

必须为直觉、本能、惊喜和意外留出空间。

没有这些,将很难有新的成就。

我回顾了KENZO从1978年到1985年所有的(最近复原的)大秀视频。

虽然我对档案、照片、图纸、杂志中所有服饰和系列都了然于心。

但通过这些珍贵的动态影像,开启了进入高田贤三先生内心世界的全新视角。

突然间他的语言被赋予了全新的色彩。

在这里模特们充满活力的庆祝,在优雅和忘我的状态中漫步。

一切看起来都那么地自然且轻松、感性且动人。

某种程度上,这与当代时尚的公式化、安全性及可预测性截然相反。

我们从KENZO和我自己的档案里挑选了几件单品;然后开始了一个漫长的过程——试穿、拍摄、研究运动状态下的它们。拼贴,剪切,粘贴,擦除,描绘,把他们翻过来,再倒过来,刨析他们,把他们分开,再拼回去。

速写本里满是拼贴画、手绘和各种有关可能性的图片。

一种有关新的叙述、新的系列、新的轮廓、新的服饰、新的功能、新的感官的可能性。

是新世界的可能性。

一个没有国界、偏见和刻板印象的世界。

KENZO主张自由、快乐、多样性、热爱自然和在反差中创造和谐。

我想要用色彩和印花来反映这一切。

谨献给高田三先生所珍爱的一切。

风景、绣球花、鸟、链条、玫瑰、条纹、三色堇、郁金香和鸡尾酒杯……所有元素混合在一起,一场想象中的色彩盛宴。

尽管被困在巴黎,工作和生活两点一线,但我们在脑海中漫游,想象力是对我们现状的一剂解药。创造将成为新的灵丹妙药。

永远漫游。旅行的魔力和美好,是对游牧民和游牧精神的赞颂。是无畏、乐观、独立的世界漫游者。

他们穿着华丽的服饰奔跑、跳舞、庆祝。这是一种抵达全新的、意想不到的、未被触及的地方的喜悦和激动。

对生活的向往发自肺腑。

对自由的渴求由心而生。

高田贤三先生永远与我们同行。

Felipe

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC