Loading… 陈伟霆王嘉尔的潮牌,值得买么?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

陈伟霆王嘉尔的潮牌,值得买么?

2021-03-19 18:31 ELLE MEN睿士中文网   

娱乐圈中,不乏对时尚和穿搭很有想法的明星,不仅自己sense好,还“造福社会” 创立了个人品牌,致力于把好品味带给大家~

今天我们就来看看到底有哪些明星用心经营的个人品牌吧!

CANOTWAIT

陈伟霆

这个于去年4月才正式上线的潮流品牌由大帅哥陈伟霆一手创办,「 CANOTWAIT_™️」的LOGO名字翻译,正如字面意思一般“无须等待”、“迫不及待”。

CANOTWAIT的logo使用了当下大牌最爱用的的无衬线字体,更符合当下的的审美习惯。

2021年春季系列,贴近自然的大地色系作为主打色,Oversize的版型,百搭又好看,轻松穿出高街的风格~

廓形水洗牛仔外套,扎染效果带来独一无二的细节效果,在稍暖的春天可直接作为外套穿出门。

自从品牌创立,饱饱也经常上身自家单品,只要有活动就会首选自家品牌。

是非常非常称职的主理人没错了!

作为主理人的陈伟霆在设计方面可谓是非常重视,此次春季系列还请来了日本潮流大牌CHRISTIAN DADA的主设计师森川正德。

以玫瑰和大理石为灵感元素,将希望和自然融入到了春季系列。

CANOTWAIT线上在官网微信小程序和Farfetch可以购买,首家实体店于去年底入驻北京。

新店刚开不久,就有粉丝在北京五棵松店铺竟然看到了有美团跑腿在代买衣服,真的实火!

Pop Up店铺也于前不久在上海登陆,被玫瑰包围的浪漫潮流空间,你还不快点去打卡吗?

单品推荐

TEAM WANG

王嘉尔

王嘉尔的潮流地位想必大家不会质疑吧,作为亚洲最受宠的面孔之一,Fendi、Cartier、Armani等大牌都和他亲密接触。

在去年七月,王嘉尔以个人团队名称TEAM WANG为名创立了自己的品牌,并发布了自己的首个系列“The Original”。

时隔半年,第二个系列“The Velvet”系列发布,11款纯黑单品,柔软的天鹅绒材质贯穿于整个系列,带来奢华的质感。

不难发现无论是单品设计,还是形象大片甚至于空间,黑白撞色都是TEAM WANG的基因所在。

设计简约利落,风格锋利。也正如TEAM WANG的内核一样,嘎嘎想要创造的是一个超乎品牌本身的想象空间。

还有什么颜色是比黑白双色更具想象空间的呢?

王嘉尔不仅做设计师嘎嘎还做起了创意总监,在莫奈名作《日出·印象》在上海展览期间,他深受启发,以上海为蓝图对在画作中的场景做了重新设计。

在原作的基础上,将阿弗尔港口变成了上海外滩,倒影变成了巴黎的埃菲尔铁塔,而朝阳则变成了TEAM WANG标志性的黑色。

除了合作推出限定联名单品,王嘉尔还在上海BUND ONE ART MUSEUM以《日出·印象》为灵感打造了沉浸式的艺术概念空间。

潮流remix印象派的组合你pick了吗?

目前TEAM WANG在线上仅有品牌官网和微信小程序两个平台,线下在上海静安嘉里中心一层有实体店。

单品推荐

STUDIO CONCRETE

刘亚仁

“南韩荷尔蒙” “影帝收割机”刘亚仁私下品味也和他的演技一样高级。

这点不难从他极具设计感的家中看出来。(这样的房子着实羡慕了)

STUDIO CONCRETE是刘亚仁在2014年创办个人品牌。在建立品牌之处,他并没有将品牌局限在服装上,而是衍生到艺术展览、独立杂志等艺术方面。

准确来说STUDIO CONCRETE更像是一个以艺术为载体的文化工作室。

位于首尔汉南洞的STUDIO CONCRETE工作室是由他和几位志同道合的朋友一起创立的,兼具画廊,咖啡厅,展示空间和商店等多重身份。

工作室现如今早已成为时尚文青们的最热网红点。快把它列下入你下次去韩国旅游的打卡点吧!

而真正将STUDIO CONCRETE打开了知名度的则是SERIES 1 to 10系列。从1到10,每一个数字都被设计成了运动员号码牌的方式并配上了对应的英文来展示不同的心情。

这个系列当时有多火呢,上架3000件在两小时内瞬间售罄,国内连卡佛也是一上架就被抢空。

目前品牌沿用1-10的形式做了三个系列的产品,SERIES 1 to 10“MASTERPIECE”和SERIES 1 to 10“GROCERY”。

SERIES 1 to 10“MASTERPIECE”则是以十幅名画印在上衣之上的文化短袖。

SERIES 1 to 10“GROCERY”是以杂货为灵感,白色T恤印上绿色的蔬菜和食物非常适合夏天,清新又文艺。

不过目前官网都售罄了...求补货啊,刘老板!

在去年疫情刚爆发的时候,武汉正遭遇前所未有的挑战,作为中国的老朋友刘亚仁通过Studio Concrete声援武汉,WUHAN 到HUMAN的这一变化,非常有心了!

Studio Concrete一直在尝试中成长,在去年末推出了服装新系列“Written”。

整体风格依旧延续简洁的风格,在衣服的设计中加入英文slogan,实穿又不失态度。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告