Loading… 亚马逊影业将改编平野耕太漫画《皇家国教骑士团》为大电影_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

亚马逊影业将改编平野耕太漫画《皇家国教骑士团》为大电影

2021-03-07 14:30 电影界   

1

亚马逊影业准备把平野耕太(Kouta Hirano)的漫画《皇家国教骑士团》(Hellsing)搬上大银幕,《疾速追杀》(John Wick)编剧Derek Kolstad已签约,将负责改编剧本。

《皇家国教骑士团》是基于吸血鬼德古拉传奇的二度创作,故事讲述吸血鬼之王“阿卡多”(Alucard)被怪物猎人“范海辛”(Abraham Van Hellsing)降伏,后来成为范海辛曾孙女“因特古拉”(Integra Hellsing)的仆人。

“因特古拉”领导者一支特种部队——名号“地狱之歌”(Hellsing),这支作战部队的使命是保卫英国,专门对付诸如吸血鬼之类的各种超自然怪物。“阿卡多”是其中的王牌特工,和他一起的还有从普通女警察变为吸血鬼的“塞拉斯·维多利亚”(Seras Victoria)等人。

编剧Derek Kolstad是在《皇家国教骑士团》被翻译成英文版后接触这套漫画的,然后还看了据此改编的同名动漫,之后他就产生了改编电影版的狂热念头。

Derek Kolstad自从《疾速追杀》后就片约不断,除了该系列续集仍由他编剧外,漫威电视剧《猎鹰与冬兵》(The Falcon and the Winter Soldier)也找的他,本月还有一部动作片《小人物》(Nobody)同样是他执笔。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告