Loading… 格莱美比美大赛,霉霉又翻车了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

格莱美比美大赛,霉霉又翻车了

2021-03-22 11:08 ELLE MEN睿士中文网   

前天的格莱美颁奖大家都看了吗?反正小编看完颁奖典礼是心满意足,毕竟人家的舞美灯光,明星表演都太绝了。

颁奖典礼上的表演是一个比一个精彩到不行,连“入党积极分子”卡老师Cardi B的神曲《WAP》都能和谐歌词后上台,还有什么表演是不可能的呢?

除了精彩的表演,他们当天领奖和表演时穿的服装也都非常厉害,给表演增色了不少,不如今天就来看看当天他们都穿了什么吧~

Beyoncé

我们的丝丝Beyoncé虽然没有带来表演,但她却在这次格莱美上“封神”斩获4个奖项,一共拿到28座格莱美奖座的她成为了有史以来格莱美获奖最多的艺人!碧神slay!

她的红毯装备也是没有在输的,Schiaparelli为她独家定制的高定礼裙见证了她创下格莱美历史的这一传奇时刻。

这件Schiaparelli皮裙把Beyoncé的腰身衬托的刚刚好,黑色完美勾勒出了她的身型。

与礼服融为一体的“金指甲”手套更是玩味又令人过目不忘的点睛细节。

夸张的耳饰也是完全不可忽视的存在。

看得出来碧神真的很爱Schiaparelli这个牌子,在不久前的金球奖,气场强的的黑金色鱼尾裙造型也是出自于Schiaparelli。

Daniel Roseberry给Schiaparelli这个老牌时装屋注入了新鲜的活力和天马行空的想象力,在最新的高定系列中我们不难看见老牌时装屋也不是只有奢华,还可以很有趣。

其中这件极其Drama的奶白色花瓣礼服也在本届格莱美被Noah Cyrus演绎。

Taylor Swift

要说这届格莱美的另一大赢家,霉霉Taylor Swift不能没有姓名。

《Folklore》拿下最佳年度专辑,霉霉成为第一位三度拿下年度专辑奖的女艺人。

颁奖典礼上她身上这条花朵裙来自Oscar de la Renta2021秋冬系列。但好像最后呈现的效果并没有很理想,过多的细节显得繁琐不堪,妆发也没有很加分。

但单看这条裙子还是蛮美的,整条薄纱短裙上点缀了各色刺绣的花朵,仿佛是将一整个花园穿在了身上。

Oscar de la Renta大家应该不会陌生,作为仙裙专业户的它,各式繁复的花朵是它们最Iconic的元素,最新的秋冬系列中也可以看到这些元素的身影。

而霉霉这条裙子就是来自最新系列的开场look,由糖糖 Candice演绎,这一波糖糖貌似赢很大。

霉霉的现场表演直接把概念里的林中小屋搬上了舞台,简直就是实景MV。

这条来自Etro定制的印花长裙就没有出错,非常适合霉霉本人。光影流转,摇曳生姿的霉霉是林中仙子没错了。

Etro老是被当作长辈爱穿的品牌之一,其实不然,这些年Etro的服装也在焕发新生。最新的2021秋冬系列在延续了品牌独有的异域部落风格的同时,也有非常多年轻的概念,复古与前卫在Etro身上都得到了体现。

Dua Lipa

Dua Lipa在格莱美上可是美惨了,小编本人每日循环播放的《Future Nostalgia》还斩获了“最佳流行演唱专辑”。

这次Dua Lipa的服装全部被Atelier Versace承包。

上台领奖时,她身穿钻石长裙,健康的小麦色皮肤在半透视的长裙下若隐若现,显得格外性感。

《Levitating》《Don't Start Now》这两首大热单被她搬上了舞台,短短几分钟的表演大拉皮就换装了3次,仿佛置身于“维秘”的现场,Dua女士也是辣到不行!

艳粉色的定制水钻礼服在她身上丝毫不显俗气,清晰的肌肉线条和礼裙完美适配,反倒显得性感又强势。

在昨天曝光的表演后台写真中,服装的细节也得以更清楚直观地看到,Bling Bling的水钻细节你爱了吗?

说到Atelier Versace这条来自Versace的高定线,在2017年秋冬后就再也没有公开过新系列,高定线也只在各大颁奖礼上为心仪的种子选手提供定制服务。所以多亏了Dua Lipa我们才可以看到漂亮的新衣服呀~

Harry Styles

女明星都美美的,男明星当然也不能输,哈卷Harry Styles在此次格莱美上一共换了两套服装,当然全是出自于他最爱的Gucci了。

出席红毯他身穿定制的格纹花呢夹克,棕色的丝绒阔腿裤配上大胆的淡紫色皮草围巾,复古十足又不失戏谑味道。

另一套全黑色的皮衣look则是出现在了《Watermelon Sugar》的表演中,皮草长围巾再次点睛出现,只不过由紫色换成了绿色,看来哈卷暗黑的外表下还藏着一颗骚动的灵魂。

你以为他只有紫色绿色两条围巾?不,和霉霉聊天时,他还戴了条同款黑色。

连Alessandro Michele都忍不住夸一句“you're so golden'。

他也凭借西瓜糖《Watermelon Sugar》赢得了他人生中第一座格莱美——“最佳流行独奏表演奖”。

哈卷和Gucci可以说是绝配,骚气的哈卷和乖张复古的Gucci总能碰撞出新的火花。

Alessandro Michele本人也亲自盖章认可和哈卷的每次合作都很有默契,是特别有趣的过程。在前不久,哈卷还出镜了Gucci《无边序曲》迷你剧第三集。

格莱美毋庸置疑是目前世界上最大也最权威的音乐颁奖盛会,各家明星都拿出了看家本领,无论是从造型还是表演都是顶配,还有哪些造型是你喜欢的呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC