Loading… 再证全球号召力!威神V《Kick Back》国内榜单登顶后再登iTunes榜25个地区1位_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

再证全球号召力!威神V《Kick Back》国内榜单登顶后再登iTunes榜25个地区1位

2021-03-21 14:23 热点舆情   

威神V(WayV, LABEL V旗下)横扫国际榜单,再次向世界展示中国偶像组合的潜力。

于10日通过国内外各大音乐平台同步公开的威神V第三张迷你专辑《Kick Back》不仅主打曲登顶,全专歌曲全部成功上榜国内音乐榜单,此外在奥地利、巴西、智利、印度、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、沙特阿拉伯、新加坡、泰国、越南、澳大利亚、丹麦、芬兰、墨西哥、土耳其、乌克兰、匈牙利、罗马尼亚、阿联酋、加拿大、荷兰、秘鲁、哥伦比亚、瑞典等全世界25个地区的iTunes Top专辑榜单成功登顶拿下1位。

此外,《Kick Back》也在中国大陆、泰国、印度尼西亚、韩国等共计8个地区的Apple Music Top专辑排行榜中占据第一位。

威神V新专辑发行的消息也在世界范围内引起广泛关注。威神V新专发布当天,话题“#WayV_Kick_Back”在美国、加拿大、智利、泰国、菲律宾、印度尼西亚等13个地区的Twitter趋势成功占据1位,同时在22个地区Twitter趋势位至前列,再次证明了威神V强大的全球号召力。

另外,威神V七名成员昨日(11日)出演海外人气音乐节目,带来新专主打曲《秘境 (Kick Back)》的舞台,以强烈的表演向当地歌迷展现华语歌曲的魅力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC