Loading… 《阿凡达》从《复仇者联盟4》手中夺回“影史票房冠军”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《阿凡达》从《复仇者联盟4》手中夺回“影史票房冠军”

2021-03-19 10:31 电影界   

 

《阿凡达》从《复仇者联盟4》手中夺回“影史票房冠军”

2019年,《复仇者联盟4》通过彩蛋版“重映”的手段从《阿凡达》头上夺来“影史票房冠军”的王冠;时隔两年,《阿凡达》用同样手段,通过上周末在中国的重映,夺回了这顶王冠。

此次中国3D重映之前,《复联4》只比《阿凡达》多出740万美元票房,而《阿凡达》上周末重映后,很轻松的就拿到了890万美元。从而以27亿9857万9794美元的票房夺回“影史票房冠军”的称号。

当然,无论谁胜出,最开心的都是迪士尼,因为这两部电影现在都是他们的财产。

按照惯例,《复联》导演罗素兄弟向卡梅隆发去了祝贺图,而漫威也在twitter上祝贺了《阿凡达》和卡梅隆,并用《复联4》台词“We love you 3000”表达了敬意。

这其实是唱和卡梅隆2019年祝贺漫威用的那句《阿凡达》台词——“I See You”。

话说回来,卡梅隆的《阿凡达2》还是快点上映吧!要不然不仅潘多拉的故事被忘得差不多了,连3D电影这种技术都要凉透了。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告