Loading… 网传蔡明生病住院 潘长江辟谣“好着呢”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

网传蔡明生病住院 潘长江辟谣“好着呢”

2021-03-25 16:18 东方娱乐网   

 

网传蔡明生病住院 潘长江辟谣“好着呢”

3月19日,网曝“小品女王”蔡明老师生病住院,还发布了蔡明卧病在床、戴着氧气罩、面色蜡黄的照片。有媒体就此事联系蔡明本人,电话打通没人接。再次联系蔡明老搭档潘长江,他大吃一惊,“胡说八道,她什么时候在北京电视台录节目?我不知道。这消息不准确,蔡明老师在上海录节目呢,挺好的啊。我也在这呢。那个是老梗了,元宵晚会排练时去了趟医院。现在,蔡明在上海,不在北京。好着呢!”

蔡明曾经27次登上央视春晚,从1991年她首登春晚开始,每年她都会带着新的作品跟观众见面。无论是和搭档郭达一起出演的《黄土坡》,《梦幻家园》等小品,还是将流行和经典结合的转型作品《天网恢恢》、《想跳就跳》、《网购奇遇》等,都给全国观众留下了深刻的印象。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC