Loading… 电影《哥斯拉大战金刚》创下好莱坞电影疫情以来最高开画票房_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《哥斯拉大战金刚》创下好莱坞电影疫情以来最高开画票房

2021-03-31 09:39 电影界   

 

电影《哥斯拉大战金刚》创下好莱坞电影疫情以来最高开画票房

华纳与传奇影业电影《哥斯拉大战金刚》(Godzilla vs. Kong)上周末在美国以外的地区率先上映,三天收入1.218亿美元,创下了去年疫情以来好莱坞电影最高的开画票房!

其中中国大陆市场票房为7030万美元,说明这种巨兽乱斗的电影在大陆市场有多受欢迎,《哥斯拉大战金刚》的上一部《哥斯拉:怪兽之王》(Godzilla:King of the Monsters)当年大陆首映三天也有7060万美元进账。

《哥斯拉大战金刚》也是疫情以来大陆市场开画票房最高的外国电影,之前的记录由诺兰《TENET》所保持,为3000万美元。

除了大陆地区,《哥斯拉大战金刚》3月26日(周五)起还在其他38个地区开画,其中墨西哥、俄罗斯、澳大利亚市场的表现也都很强劲。

本周三(3月31日),这部电影将会登陆北美院线,以及华纳自家流媒体平台HBO Max。而“哥斯拉”的老家——日本则要等到五月份才会上映。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC