Loading… 皮尔斯·布鲁斯南加盟,电影《黑亚当》定档2022年!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

皮尔斯·布鲁斯南加盟,电影《黑亚当》定档2022年!

2021-03-31 09:42 电影界   

 

皮尔斯·布鲁斯南加盟,电影《黑亚当》定档2022年!

3月29日更新:巨石强森今天宣布,《黑亚当》定档2022年7月29日!该片原先定于今年十二月份上映。

3月25日原文:巨石强森(Dwayne Johnson)主演的DC漫画电影《黑亚当》(Black Adam)迎来了一位大咖,前007饰演者——皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)!

他将扮演“命运博士”(Dr. Fate),而这也是这位爱尔兰男星首次出演“漫画超级英雄”。

在DC漫画里,“命运博士”的本名是肯特·尼尔森(Kent Nelson),他戴上一个神奇头盔后就能获得超能力,这个头盔叫“命运头盔”,而他也因此得名“命运博士”。

“命运博士”是“美国正义会社”(Justice Society of America)的创始人。这个组织也是个超能力者团队,堪称小“正义联盟”,因为成员均是无甚名气的小英雄,包括:飞鹰侠(Hawkman)、气旋(Cyclone)、原子粉碎者(Atom Smasher)。

其中,“飞鹰侠”由黑人演员阿尔迪斯·霍吉(Aldis Hodge)饰演;“气旋”由黑人女演员昆泰莎·斯文德尔(Quintessa Swindell)饰演;“原子粉碎者”由诺亚·桑提尼奥(Noah Centineo)扮演。

电影中,他们会试图阻止“黑亚当”作恶。

皮尔斯·布鲁斯南加盟,电影《黑亚当》定档2022年!

“黑亚当”(Black Adam)首次在漫画中登场是在1945年,他也是前任“Shazam!”神奇队长,有着和超人一样的超能力,还有古埃及血统会魔法。

“黑亚当”开始是一个纯粹的坏蛋,但后来随着不同作者的创作慢慢演化成为一个被人误解的“反英雄”人物。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC