Loading… 第32届美国制片人工会奖揭晓 赵婷《流浪者之地》获最佳_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

第32届美国制片人工会奖揭晓 赵婷《流浪者之地》获最佳

2021-03-31 11:36 电影界   

 

第32届美国制片人工会奖揭晓 赵婷《流浪者之地》获最佳

第32届美国制片人工会奖(Producers Guild of America Award)今天揭晓,赵婷《流浪者之地》没有任何悬念的获得最佳影片,皮克斯又一经典《灵魂》也毫无悬念的摘得最佳动画电影。

电视方面,也依然是《后翼弃兵》、《王冠》、《富家穷路》三家天下,没有任何悬念。

制片人工会1990年成立,拥有7500多名工会成员,与奥斯卡相同他们也采取“偏好投票制”,即选出自己喜欢的影片、并根据喜好程度排序。

制片人工会奖每年都会涵盖电影、电视和新媒体,以下是电影电视部分获奖名单:

故事片

流浪者之地(Nomadland)

芝加哥七君子(The Trial of the Chicago 7)

曼克(Mank)

雷尼大妈的摇摆舞曲(Ma Rainey’s Black Bottom)

前程似锦的女人(Promising Young Woman)

米纳里(Minari)

迈阿密一夜(One Night in Miami)

金属之声(Sound of Metal)

犹大与黑弥赛(Judas and the Black Messiah)

波拉特2(BoratSubsequent Moviefilm)

动画片

灵魂(Soul)

狼行者(Wolfwalkers)

奔月(Over the Moon)

1/2的魔法(Onward)

疯狂原始人2:新纪元(The Croods: A New Age)

电影纪录片:我的八爪鱼老师(My Octopus Teacher)

电视纪录片:最后的舞动(The Last Dance)

剧情类电视剧:王冠(The Crown)

喜剧类电视剧:富家穷路(Schitt’s Creek)

有限剧集:后翼弃兵(Queen’s Gambit)

电视/流媒体电影:汉密尔顿(HAMILTON)

脱口秀:上周今夜(Last Week Tonight with John Oliver)

竞技类真人秀:鲁保罗变装秀(RuPaul’s Drag Race)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC