Loading… 纪录片《向往的假日》开机,“美好召集人”邀你邂逅美好_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

纪录片《向往的假日》开机,“美好召集人”邀你邂逅美好

2021-03-30 16:42 电影界   

3月22日,大型伴随式、原生态系列纪录片《食宿源味•向往的假日》在湖南浏阳古港镇云溪杉舍正式开机。该片由湖南买买团电子商务有限公司总冠名、湖南红兔影视传媒有限公司战略出品、湖南广播电视台金鹰纪实频道匠心制作,旨在打造假日慢游范本,引领品质美学生活。

纪录片《向往的假日》开机,“美好召集人”邀你邂逅美好

据悉,该片每一期将邀约四位“美好召集人”入住特色民宿,在周末假日时间来体验不一样的休闲慢生活。同时节目将根据时节变化、当地特色及民宿特质,特别设置一个主题,“美好召集人”需要完成每期设置的主题任务及挑战。该片首开金鹰纪实卫视媒体互融之先河,频道与企业、平台形成联动,大屏与小屏,线上与线下形成互动,积极构建营销、宣传、零售为一体的融媒新生态,打造具有代表性的节目品牌。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC