Loading… 长得太像“扫把佬” 丰田新86延迟推出_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

长得太像“扫把佬” 丰田新86延迟推出

2021-04-01 16:55 ELLE MEN睿士中文网   

丰田的86不仅仅是与斯巴鲁BRZ共享平台,除了前保险杠和车标不同外,它们本质上是同一辆车。虽然下一代的86仍将与新款BRZ共享整体架构,但最新的车讯表明,这两辆车在驾驶体验上会有些微区别。

日文网站BestCar引用匿名消息来源称,丰田总裁丰田章男向86的工程师发布了一项命令,要求将自己公司的车与BRZ区分开来,从而导致了该车研发计划的延宕。

就像以前一样,我们期望86能具备独特的前后外观,但与BRZ的总体比例相同。它还应该使用新的BRZ的自然吸气2.4升平四发动机。根据BestCar的说法,新86在驱动方面将会更“丰田化”,这包括改变发动机的调谐,传动和悬架。

丰田对这个消息保持沉默,有传言说我们可能要到明年才能看到下一代86的首次亮相。不管怎样,我们都很高兴听到它可能不仅仅是一个BRZ的副本。市场上出现一辆更独特的跑车总归是一件好事。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC