Loading… “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇将主演二战电影《战争魔术师》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇将主演二战电影《战争魔术师》

2021-03-21 14:35 电影界   

 

“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇将主演二战电影《战争魔术师》

“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)即将领衔主演一部二战电影《战争魔术师》(War Magician),该片讲述了一段鲜为人知的二战故事。

影片改编自David Fisher的同名非虚构图书,卷福将扮演主人公——贾斯帕·马斯基林(Jasper Maskelyne)。他来自一个魔术世家,二战时他集合了一群魔术师组成“魔术团”(magic gang),为盟军做出巨大贡献。

这支魔术特种兵以北非浩瀚沙漠为舞台,运用魔术手法,将盟军装甲部队隐藏于空旷地带、将偌大的亚历山大港“平移”一英里、令苏伊士运河“消失”的无影无踪……从而成功骗过“沙漠之狐”隆美尔的10万德军,帮助盟军出奇制胜。

《战争魔术师》将由《侏罗纪世界》的导演科林·特沃罗(Colin Trevorrow)执导,他和主演卷福都将担任制片。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC