Loading… 《司藤》开播 李沐宸演绎霸道悬师傲娇上线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《司藤》开播 李沐宸演绎霸道悬师傲娇上线

2021-03-11 14:15 南方娱乐网   

 

《司藤》开播 李沐宸演绎霸道悬师傲娇上线

由李木戈执导,景甜、张彬彬、李沐宸等演员领衔主演的奇幻悬爱剧《司藤》即将在今晚正式开播。在已释出的物料中,李沐宸身着复古民族风服饰,眼神犀利霸气,气场十足。此次是李沐宸继《九州天空城2》后再度挑战反派角色,作为女主司藤最大的对手,其与司藤对决的戏码令观众期待不已。

该剧改编自尾鱼同名小说,讲述了青年设计师秦放在一次寻根过程中意外触动机关,与沉睡数十年的司藤相遇,在帮助司藤寻找身世真相的过程中,两人彼此相知并克服重重阻碍共同成长的故事。由李沐宸饰演的沈银灯不仅是一位功夫了得的悬师,还有另一重神秘身份待解锁,据说这也是剧情中的亮点之一。她究竟还有什么身份,她和司藤又有着怎样的过往?让我们一起静待剧情播出后揭晓。

从《鬼吹灯之黄皮子坟》中淳朴可爱的燕子,到《全职高手》中颜值与实力并存的唐柔,再到如今《司藤》中亦正亦邪的沈银灯,李沐宸不断挑战各种类型的角色,用作品证明了自己的实力。据悉,由李沐宸出演的影视剧《余生,请多指教》、《我的漂亮朋友》、《一不小心捡到爱》也即将陆续播出与观众见面,期待她在剧中的精彩演绎。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告