Loading… 《念念桃花源》张天爱拍宣传片像“走亲戚” 周奇真实体重曝光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《念念桃花源》张天爱拍宣传片像“走亲戚” 周奇真实体重曝光

2021-03-11 14:18 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月8日,由浙江卫视联合浙江视通出品,伊利植选豆乳独家冠名、老板电器担任烹饪助力官、雨洁特别赞助、万家乐官方赞助的打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步播出。

在最新一期节目中,常驻嘉宾周奇惊喜回归,与阮经天、张天爱带领飞行嘉宾姜潮、盛一伦、江奇霖“打卡”了水上乐园、瑜伽馆等地方,让飞行嘉宾们对期待已久的慢生活有了切身体会。

《念念桃花源》张天爱拍宣传片像“走亲戚” 周奇真实体重曝光

张天爱被邻居阿姨邀请当“儿媳妇”姜潮反客为主录综艺

节目中,阮经天、张天爱接下拍“桃源村宣传片”的重任,积极地为宣传片出谋划策。两人找来柚子阿姨、小花阿姨、兔子姐、珍珠姐、面馆阿姨等邻居参与拍摄,在细节中展现了当地的风土人情。拍摄中,为了让腼腆的面馆阿姨能够在镜头前展示出最真实的一面,张天爱使尽浑身解数,用提问的形式引导阿姨讲话。令人颇为意外的是,面馆阿姨向张天爱发出邀请,请她留下来给自己做儿媳妇,不难看出邻居们对张天爱的喜欢。甚至,有观众表示“张天爱拍宣传片四处张罗的样子像极了过年走亲戚的我”,也是过于真实接地气了。

曾被众人调侃说是“赶不走”的姜潮又出现在新一期节目中,二度来“桃花源”做客的他跟大家关系十分融洽,俨然把自己当成“桃花源”的一员。不仅表示这次回来是为了满足大家对他的思念,还“反客为主”的表示自己睡在哪里都无所谓,只要跟大家在一起。姜潮的这番“自来熟”跟大家碰撞出不少火花,也成功将综艺氛围拉满。

《念念桃花源》张天爱拍宣传片像“走亲戚” 周奇真实体重曝光

阮经天抱周奇称重众人体验空中瑜伽

在阮经天的提议下,一行人来到水上乐园体验冲浪。冲浪还未开始,大家就开始起哄让周奇称重。曾因体重多次登上热搜的周奇对体重秤唯恐避之不及,远远的跑到一旁躲起来。作为“最佳损友”的阮经天怎能放过这次机会,一把抱起周奇回来称重,姜潮、盛一伦成最强辅助,高声报出体重。任凭周奇说“小点声、小点声”,姜潮依然高呼“周奇一百五十斤”,这一幕也被观众评论到“夺笋呐!”

节目中,阮经天、周奇、姜潮、盛一伦组成的冲浪小分队在瑜伽馆跟张天爱、江奇霖成功会面,一同去体验空中瑜伽项目。没想到瑜伽教练教学的第一个动作,就让大家叫苦不堪,阮经天、张天爱直呼“我觉得有点痛”,不过盛一伦凭借超高的柔韧度得到了瑜伽教练的认可,还被张天爱称赞“盛一伦你好软”。在随后的高难度教学中,大家虽然动作略显笨拙,但都在认真学习,更是贡献出不少笑点,这堂空中瑜伽课也让大家对健康生活有了进一步的领会与感悟。

《念念桃花源》张天爱拍宣传片像“走亲戚” 周奇真实体重曝光

《念念桃花源》告诉我们,“诗与远方”不只是梦想,也可以是触手可及的生活美好,最重要的是拥有那份不被束缚的洒脱和放松,找到适合自己生活的1/N种方式。植选《念念桃花源》最新一期节目将于本周六22:00登陆浙江卫视,常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇与飞行嘉宾姜潮、盛一伦、江奇霖在“桃花源”还将体验到怎样的全新慢生活,哪位神秘嘉宾即将惊喜到访,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告