Loading… 《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德将执导电影版《霹雳猫》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德将执导电影版《霹雳猫》

2021-03-31 09:22 电影界   

 

《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德将执导电影版《霹雳猫》

《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德(Adam Wingard)最近披露,他已经获得华纳认可,将为他们导演80年代动画《霹雳猫/雷猫》(Thundercats)的电影版。

华纳筹划《霹雳猫》电影版有多年时间了,亚当·温加德加盟则是最近的事,他是《霹雳猫》的忠实拥趸,对于这部电影他早有想法。

根据他的设想,这部电影不会像音乐剧电影《猫》那样让真人来演,“霹雳猫”将用极其逼真的CG动画制作。他也不会重新设计“霹雳猫”的造型,而是尽可能贴近八十年代动画版里的造型,让资深粉丝满意。

他希望打造出一部观众前所未见的新型奇幻和科幻电影,它既有很逼真的CG动画,同时又混合了卡通,在两者之间架起桥梁。

当然,这部《霹雳猫》目前还在剧本初创阶段,亚当·温加德将会先为派拉蒙导演《变脸2》(Face/Off 2)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC