Loading… 赵婷和她的电影作品《无依之地》距奥斯卡又近了一步_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

赵婷和她的电影作品《无依之地》距奥斯卡又近了一步

2021-03-09 10:57 电影界   

 

赵婷和她的电影作品《无依之地》距奥斯卡又近了一步

《无依之地》剧照

“奥斯卡风向标”之第25届评论家选择奖今日颁奖,赵婷凭借《无依之地》获得最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本和最佳摄影等奖项,距离奥斯卡又近了一步。奥斯卡提名将于3月15日(下周一)公布。

查德维克·博斯曼和凯瑞·穆丽根凭借《蓝调天后》《前程似锦的年轻女人》拿到影帝和影后。《信条》拿到最佳视觉效果奖,最佳电影配乐给了《心灵奇旅》

评论家选择奖由美国广播影评人协会(BFCA)和广播电视记者协会(BTJA)投票选出,由于这是北美最大的电影评论组织,由于奖项设置和奥斯卡比较接近,被誉为“奥斯卡最准风向标”。

2018年评论家选择奖的赢家《水形物语》最终拿下奥斯卡最佳影片、最佳导演等奖项,2019年评论家选择奖的赢家《罗马》最终拿下奥斯卡最佳导演、最佳外语片等奖项。2020年的赢家《好莱坞往事》在奥斯卡只斩获了最佳男配角和最佳艺术指导。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告