Loading… 《王冠》女星艾玛科林商谈主演新版《查泰莱夫人的情人》!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《王冠》女星艾玛科林商谈主演新版《查泰莱夫人的情人》!

2021-03-09 16:43 电影界   

凭借热门剧集《王冠》“戴安娜王妃”一角拿下金球奖和评论家选择奖影后的英国女演员艾玛·科林,正商谈主演新版《查泰莱夫人的情人》(Lady Chatterley’s Lover)。该片由劳瑞·德·克莱蒙特-托奈尔(《野马》《恶行》《美国夫人》)执导,大卫·麦基(《少年派的奇幻漂流》《寻找梦幻岛》)写剧本。

《王冠》女星艾玛科林商谈主演新版《查泰莱夫人的情人》!

艾玛科林《王冠》剧照

《查泰莱夫人的情人》基于戴维·赫伯特·劳伦斯所著同名经典小说(首次出版于1928年)改编,讲述出身富贵、享有特权的查泰莱夫人在丈夫经历了一战创伤后,对他已逐渐没有爱情,之后她与庄园看守人发展了一段激情四射的关系,发现了比她想象中更多的欲望和亲密。当她意识到自己已经全心全意地陷进去了后,她打破了当下的所有传统,与所爱的男人一起寻求幸福。

原小说多次被改编为影视剧,该小说被改编的唯一一版电视剧,是1993年由肯·罗素执导,朱莉·理查德森、肖恩·宾、詹姆斯·维尔拜主演的英剧。

电影改编最早的一版是1955年马克·阿勒格莱执导,达尼尔·达黎欧、Erno Crisa主演的法国电影。1981年贾斯特·杰克金执导过一版,由西尔维娅·克里斯蒂、谢恩·布赖恩特、尼古拉斯·克莱主演。1989年上映的意大利版本由Lorenzo Onorati执导,Malù、Carlo Mucari等主演。2006年帕斯卡尔·费兰执导,玛丽娜·汉斯、让-路易·顾洛克和西波里特·吉拉多特主演过一版。

《王冠》女星艾玛科林商谈主演新版《查泰莱夫人的情人》!

2015年版《查泰莱夫人的情人》

最近一版是2015年上映,由Jed Mercurio执导,荷丽黛·格兰杰、理查德·麦登、詹姆斯·诺顿、朱迪·科默主演的英国电影。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告