Loading… Baxter的限量版笔记本 由moleskine制作_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Baxter的限量版笔记本 由moleskine制作

2021-03-10 13:38 ELLE MEN睿士中文网   

中国人的世界观和时间概念里,似乎真的是度过了农历新年,一切才算是真实地开始崭新的轮回与新生。过去的一年,好像不是简单的几个关键词可以轻易概括的,我们从各种未知出发,历经不确定和动荡,然后迎来重生,回归到生活本身。

Baxter(www.baxtersrl.cn)作为生活和家庭的价值代名词,在过去的一年中真实感知到了世界的巨变,人们生命中价值排序的更新,家的概念和定义被不断深化…… 然后,由Baxter所诠释的家和家人的价值,一直是细微而具象的,似乎是一个瞬间的闪回,一个眼神的确认,又或者是一种气味或温度的延伸。

Baxter感慨于中国的复苏能力,也见证着中国消费者在市场、文化、家庭价值层面的演进变化,这种联系和纽带,从Baxter品牌进入中国伊始,就开始确立并生生不息地绵延。这种关系,既建立在品牌对于中国的持续了解和沟通的基础上,也得益于中国和意大利之间,两种文化间对于“家”的共同珍视的民族性格DNA里。

金牛贺岁,所有人都期待一扫阴霾,获得一场崭新的开始。为此,Baxter特别推出新春送福计划,为感谢中国消费者的支持,Baxter免费了送出品牌限量版 Moleskine 笔记本.

Baxter 限量版 Moleskine 笔记本由品牌专门设计,封套使用Baxter最具有标志性的皮革材质打造,同时设计有牛年动物造型和品牌logo,不仅质感十足,而且贯彻Baxter经典沉稳的设计格调,突出牛年“毅力,决心,踏实勤勉”的个性价值,在实用和收藏之间达成了完美的平衡。

该项目在中国受到了Baxter社区的热烈欢迎. 它迫不及待想摆脱过去的动荡,与Baxter大家族一起开始一个新的活力和积极篇章。

继续跟随Baxter的未来项目!

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告