Loading… 《爱在星空下》开播首周获赞诚意满满 贾乃亮陈意涵欢喜冤家花样互怼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《爱在星空下》开播首周获赞诚意满满 贾乃亮陈意涵欢喜冤家花样互怼

2021-03-22 13:58 南方娱乐网   

 

 

《爱在星空下》开播首周获赞诚意满满 贾乃亮陈意涵欢喜冤家花样互怼

当代都市暖情剧《爱在星空下》由贾乃亮、陈意涵领衔主演,陈小纭、傅孟柏、冉旭、梁超、彭博、梁小润、王璟彦等多位实力派演员倾力加盟,开播至今收到了网友们的热情盛赞,称其逗趣与暖心共存,笑料与感动齐飞,是一部不可多的“真实温暖有烟火气”的治愈系都市情感剧。剧集直面娱乐圈残酷的“丛林法则”,更不吝展现人与人之间真挚的陪伴、逆境的扶持,让早春三月格外温暖心扉。

贾乃亮化身傲娇“顶流”放飞自我 陈意涵误成私生饭追讨清白

贾乃亮饰演的顶流苏星与陈意涵饰演的火爆小镇姑娘孙小艾意外结缘,原本互不对付的两人却在相处中迸发爱的火花。有不少观众表示,最爱看两人妙趣横生妙语连珠的互怼戏码,既搞笑又有趣,嗑到停不下来。作为一部直面娱乐行业的剧集,《爱在星空下》不仅营造了轻松欢快的观剧氛围,更不忘直面浮华背后的阴霾。苏星作为大明星看似风光无限实则备受压力,面对狂热粉丝,没有一刻可以喘口气做个凡人。他希望以作品作为立足之本,但经纪人Peter却只从现实利益出发,想要借助热度收割快钱。两种不同的考量时刻拉扯着苏星,考验他作为演员的决心与定力,也为他的登高跌重埋下伏笔。

演艺行业金字塔顶端的大明星尚有种种不如意之处,更不用说无人问津的小演员和新人。朱莉入行多年默默无名,只有作为苏星的“人形挂件”出现,才能获得微薄的曝光,就连工作人员都对她多有怠慢,嘲笑其精心准备的年会礼物是“A货”。刚入行新人齐悦,在合照时更是直接遭遇记者“驱赶”,因为媒体只需要苏星的单人照,跟红踩白可见一斑。

以小见大引发从业者思考 返璞归真剖析娱乐圈怪象

“明星”与“演员”既是近义词也是反义词。他们身处光怪陆离的娱乐圈,扮演许多角色,承载许多期许,却也时刻面临着“我是谁”的内心拷问。面对金钱与名利的诱惑,面对狂热的追捧与冷峻的批评,如何拨开迷雾看清自己?如何擦拭初心,使其永不褪色?不仅苏星面临着考验,每一个怀抱梦想进入演艺行业的人也同样需要面对。

近年来,演艺行业日趋逐渐成熟,但成长中的阵痛仍时不时的挑动大家关注。资本交易、捆绑炒作、德不配位的小鲜肉、无戏可演的老戏骨……《爱在星空下》忠实的记录了娱乐圈的种种怪象,却又通过苏星的涅槃重生,为观众描绘一出充满希望的未来:从巅峰到谷底并不可怕,相反这是一种契机,在谷底重拾平凡世间的真、善、美,或许就能找回鲜活生动自己,找到自己坚定的来路去路。只有明星坠落,演员才得以诞生。

当代都市暖情剧《爱在星空下》于3月17日起每天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场播出,腾讯视频、爱奇艺、优酷VIP会员每日24点抢先看,非会员次日24点转免,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC