Loading… 迈克尔·B·乔丹首执导筒!《奎迪3》定档2022年感恩节北美上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

迈克尔·B·乔丹首执导筒!《奎迪3》定档2022年感恩节北美上映

2021-03-11 14:58 电影界   

据外媒报道,今日米高梅公司宣布,知名拳击题材系列新片《奎迪3》正式定档2022年11月23日北美感恩节档期公映,并确定该片将由主演迈克尔·B·乔丹执导。《奎迪3》也成为了迈克尔·B·乔丹的银幕导演处女作。

迈克尔·B·乔丹首执导筒!《奎迪3》定档2022年感恩节北美上映

乔丹在一份声明中表示:“导演一直是我的梦想,但时机必须是对的。《奎迪3》便是那正确的时机。我从瑞恩·库格勒、丹泽尔·华盛顿那里学习了很多,所有这些都为这一刻做好了准备。”乔丹认为,阿多尼斯·奎迪这个角色深刻影响了他,他很期待能将奎迪接下来的故事呈现给观众。

《奎迪》是由美国米高梅电影公司出品的运动剧情片,也是西尔维斯·史泰龙知名作品“洛奇”系列的衍生片。故事以曾被洛奇打败的重量级拳王阿波罗·奎迪的儿子阿多尼斯·约翰逊为主角,影片的片名也源于此。

前两部《奎迪》和《奎迪:英雄再起》分别由瑞恩·库格勒、小斯蒂芬·卡普尔执导,于2015年和2018年上映,迈克尔·B·乔丹、西尔维斯特·史泰龙、泰莎·汤普森等主演,当时两部影片全球票房合计近4亿美元,口碑评价也还不错。

这次的《奎迪3》将有“奎迪”迈克尔·B·乔丹和“比安卡”泰莎·汤普森回归主演,“玛丽”菲利西亚·拉斯海德也有望回归,史泰龙是否回归没有说法,此前他曾表示,《奎迪2》是自己最后一次饰演传奇拳击手角色洛奇。泰莎·汤普森此前透露电影预计明年开拍。影片由基尼·库格勒、扎克·贝林(《国王理查德》)共同操刀剧本,剧本来自瑞恩·库格勒的提纲。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告