Loading… 重启版电影《新生化危机》发布首张海报 定档9月3日北美上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

重启版电影《新生化危机》发布首张海报 定档9月3日北美上映

2021-03-11 14:58 电影界   

《生化危机》系列重启电影《新生化危机》发布首张海报,影片定档今年9月3日北美上映。

重启版电影《新生化危机》发布首张海报 定档9月3日北美上映

该片据称更忠于游戏和起源故事,由约翰内斯·罗伯茨(《鲨海逃生》)自编自导,去年12月29日索尼宣布影片杀青。此前确认的六大卡司包括:卡雅·斯考达里奥(《皮囊》《移动迷宫》《加勒比海盗5》)饰演克莱尔·雷德菲尔德、汉娜·乔恩-卡门(《蚁人2:黄蜂女现身》《头号玩家》)饰演吉尔·瓦伦蒂安、罗比·阿梅尔(《闪电侠》)饰演克里斯·雷德菲尔德、汤姆·霍伯(《伞学院》)饰演阿尔伯特·威斯克、阿万·乔贾(《丧尸乐园2》)饰演里昂·斯科特·肯尼迪、尼尔·麦克唐纳(《刺猬索尼克》《黄石》)饰演威廉·柏金。

另外,查德·洛克(《邪恶力量》)、高莉莉(《同族》)、唐纳尔·罗格(《哥谭》)等也确定出演。

《新生化危机》致力于打造原版游戏的官方起源故事,故事设定在“1998年浣熊市的一个宿命的夜晚,保护伞公司将世界变成地狱,一群被选中的人力图阻止这一切发生。”导演约翰内斯·罗伯茨表示,风格希望回到最前两部游戏,“找回那种发自内心的惊吓体验,讲述关于一个正在死去的美国小镇的接地气故事”。

《生化危机》最开始是日本游戏,之后被改编成系列电影,在全球范围内已经收获了12亿美元的票房,从2002年至2017年,保罗-W-S安德森撰写了六部电影的剧本,并执导了其中四部,主角“爱丽丝”的饰演者米拉·乔沃维奇也凭借这一系列吸引了不少粉丝。

除了索尼影业的这部《新生化危机》电影,流媒体巨头Netflix还计划打造一部真人版《生化危机》剧集和一部CG动画片《生化危机:无尽黑暗》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告