Loading… 威廉•达福或将出演欧格斯·兰斯莫斯执导新片《可怜的东西》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

威廉•达福或将出演欧格斯·兰斯莫斯执导新片《可怜的东西》

2021-03-11 14:31 电影界   

日前,从外媒获悉,威廉·达福正在商谈出演,欧格斯·兰斯莫斯执导,艾玛·斯通商谈主演的新片《可怜的东西》。

威廉•达福或将出演欧格斯·兰斯莫斯执导新片《可怜的东西》

据悉,影片由元素影业制作,探照灯影业负责发行,兰斯莫斯与《宠儿》编剧托尼·麦克纳马拉共同执笔剧本。

威廉•达福或将出演欧格斯·兰斯莫斯执导新片《可怜的东西》

影片改编自阿拉斯代尔·格雷撰写的同名小说,从表面上看,故事以19世纪格拉斯哥医生阿奇博尔德·麦坎德莱斯撰写的回忆录展现,回忆录记述了思想解放的女性,女弗兰斯坦-性欲过剩、性情易变的贝拉·巴克斯特的离奇生活。

贝拉并不是这个女人的真名。在她还是维多利亚·布莱辛顿时,为了逃避虐待她的丈夫而不幸溺水身亡,但外科医生从她孕育的胎儿中取出大脑,植入到她的头骨中,使她重生。复活的贝拉从而有了一个孩子的心理年龄。

在与医生麦坎德莱斯订婚后,贝拉用氯仿迷昏了医生,并和一个阴暗的律师逃跑。律师带着贝拉踏上冒险之旅,一路从埃及的亚历山大到黑海西北岸的敖德萨,再到巴黎的妓院。随着贝拉的大脑变得成熟,贝拉逐渐形成了一种社会良知,但当她的合法丈夫奥布里·布莱辛顿(Aubrey Blessington)爵士认出其为维多利亚时,她改期嫁给麦坎德莱斯的计划不得不缩短。影片预计于今年秋季正式开机。

关于威廉·达福

1981年,达福出演了他的电影处女作《天堂之门》。1986年,达福凭借在《野战排》中的表演赢得了个人首个奥斯卡提名。2000年,达福凭借《吸血鬼的阴影》一片中的表演第二次获得“奥斯卡”最佳男配角的提名。2001年,威廉·达福参演《蜘蛛侠》,饰演反派角色“绿魔”。在2003年上映的动画片《海底总动员》中,威廉·达福为神仙鸟配音。2009年,威廉·达福加盟首部真人版电影《异星战场》,影片于2012年3月9日北美上映。2015年2月,威廉·达福加盟张艺谋执导的电影《长城》,饰演一位前往中国的欧洲雇佣兵。2018年,凭《永恒之门》获得第75届威尼斯国际电影节最佳男主角奖。2019年10月15日,威廉·达福宣布加盟吉尔莫·德尔·托罗新片《玉面情魔》。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告