Loading… 电影《五尺天涯》明日(3月12日)全国上映 贾斯汀·巴尔多尼执导_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《五尺天涯》明日(3月12日)全国上映 贾斯汀·巴尔多尼执导

2021-03-11 14:31 电影界   

催泪爱情电影《五尺天涯》将于明日(3月12日)全国上映,影片今日发布终极虐恋预告和海报。

影片由贾斯汀·巴尔多尼执导,讲述了绝症女孩斯黛拉(海莉·路·理查森饰)与“触不到”的恋人威尔(科尔·斯普罗斯饰)从病魔手里夺回“一英尺”的距离,在生命边缘奋力相爱的动人故事。

终极预告中,积极乐观的斯黛拉首度吐露绝望心迹,为治疗而活的人生逐渐击垮了她表面的坚强,崩溃一触即发。好在随时没有明天的生命,有一份不期而遇的爱情温暖了她被疾病笼罩的青春。

作为“囊性纤维化”患者,斯黛拉从童年起就在医院进进出出,医护、病友是她最熟悉的朋友,她在换肺名单上苦苦等待着一个延长生命的机会,哪怕移植成功也不过争取到短短五年。正是如此,种种变故后,威尔的放手和斯黛拉的放弃治疗都有了合理的情感支撑,而并非单纯的“恋爱作”那么简单,为爱放手令虐心程度直接翻倍。

随终极预告一并发布的海报,则一扫影片“虐心”的伤感,男女主人公终于打破“六英尺”的禁忌,如同寻常情侣一般席地而坐、相视微笑。尽管两人身处的白色病房仿佛没有尽头,但靠近的片刻纯净又梦幻。让人不禁猜测,命中注定的爱情能否治愈生命里的不完美,为本片续写一个圆满结局?

电影《五尺天涯》明日(3月12日)全国上映 贾斯汀·巴尔多尼执导

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告