Loading… 《姐姐妹妹的武馆》开播 易扬咏春拳传承武术文化_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《姐姐妹妹的武馆》开播 易扬咏春拳传承武术文化

2021-03-29 09:53 南方娱乐网   

 

《姐姐妹妹的武馆》开播 易扬咏春拳传承武术文化

3月10日晚8点,经营体验类真人秀《姐姐妹妹的武馆》由易扬师父教导,张雨绮担任武馆馆长,硬糖少女-303全员和秦霄贤、董又霖作为学员的武馆正式于腾讯视频上线。

《姐姐妹妹的武馆》此次开馆是为了传播中国武术文化,所有成员要先习得武术,方可开馆营业。在最新一期的节目中,武馆学员跟随易扬师父学习了咏春第一课,从立规矩到蹲马步,严谨的教学风格令不少网友表示“过分”,更有网友直言“这不过是一档综艺节目,不需要如此严苛”,但易扬却表示,师父曾经说过,咏春拳作为中国传统武术文化,需要每一个学习它的人认真对待,要有敬畏心,而他此次参加节目的目的,就是为了让更年轻一辈的中华儿女不要遗忘传统文化,所以在后面的节目中,他仍旧会保持本心,严格对待每一位武馆学员。

易扬自小学习中国传统功夫咏春拳,扎实的功底让他在12岁就获得了巨星成龙的赞赏,随后正式成为成龙的入室弟子,并于2008年加入了“新七小福”,正式出道,出演了《摩登黄飞鸿》、《心理罪》、《器灵》等多部影视剧作品,除了演员的身份之外,易扬不忘初心,秉承传扬中华传统文化的理念,开设了自己的咏春武馆。相信此次作为三位师父中唯一一位双身份师父,他一定能成功带领武馆学员们完成咏春拳的学习,为弘扬中华传统文化贡献出自己的一份力量。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC