Loading… 马思纯眼光被吐糟差 疑与张哲轩亲密出街恋情曝光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

马思纯眼光被吐糟差 疑与张哲轩亲密出街恋情曝光

2021-03-24 09:46 东方娱乐网   

 

马思纯眼光被吐糟差 疑与张哲轩亲密出街恋情曝光

近日,马思纯被拍到与张哲轩亲密出街,疑似新恋情曝光。两人十指相扣、有说有笑,随后更是直接回家过夜。此消息一出,立马引爆网络,网友纷纷吐糟马思纯眼光差。张哲轩除了是一乐队的主唱,实在没有什么拿得出手。

网友一边倒的趋势甚至牵涉到了马思纯前男友欧豪,有网友到欧豪评论区喊话求复合。还有网友喊话马思纯千万不要给杨紫介绍对象了!据了解,早前马思纯曾经发文表白杨紫,称杨紫在自己最难过的时候自己都心疼到哭,更大方表示自己要给杨紫介绍对象。

萝卜青菜各有所爱!马思纯虽然没有回应新恋情,但是粉丝们还是不要去cue前任了,毕竟都是过去式了。何况艺人私事没必要多关注,喜欢马思纯还是多关注作品吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC