Loading… 白客首次出演浪漫爱情轻喜剧 《合法伴侣》今日正式上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

白客首次出演浪漫爱情轻喜剧 《合法伴侣》今日正式上映

2021-03-12 16:17 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月12日,由黄建新监制,黄雷执导,李治廷、张榕容、白客、鲁伯特·格雷夫斯(英国)、周韦彤主演的爱情轻喜剧电影《合法伴侣》正式上映。演员白客此次在片中与李治廷饰演一对“伦漂兄弟”,上演了一出因兄弟签证危机而引发的爆笑闹剧。

白客首次出演浪漫爱情轻喜剧 《合法伴侣》今日正式上映

片中白客饰演“古大白”(李治廷 饰)的发小“金天”,因为谷大白签证到期意外没能补办成功而遭遇遣返,好兄弟金天由此想出了俩人假扮同性伴侣假结婚的主意,在面临签证考核管的重重考验最终失败,但机缘巧合在此过程中,俩人都各自收获了属于自己的爱情。此次白客适当延续了喜剧的表演模式,但跟以往的喜剧风格又有些许的不同,他坦言其实是按照爱情片来演的。对白客而言,这次最大的收获是第一次出国拍戏,而且作为阿森纳球迷,拍戏之余在英国孤身一人飞到另一个城市看球,十足体验了一把现场看球的刺激。

白客首次出演浪漫爱情轻喜剧 《合法伴侣》今日正式上映

据悉,白客的另一部电影《世间有她》也已经定档4月30日。近年来白客不断尝试不同类型的电影,成功开启他的转型之路。第一次挑大梁的现实题材电影《不止不休》引发大众无限期待,与白百合主演悬疑电影《门锁》也是一次全新的尝试与惊喜。而目前白客正在进行电影《无限深度》的收尾拍摄,相信2021年是白客崭新的一年,期待白客的待播作品早日上映,也期待他未来更带给我们更多惊喜。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告