Loading… 迪奥 GEM DIOR 高级珠宝及腕表系列 焕新亮相上海恒隆广场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

迪奥 GEM DIOR 高级珠宝及腕表系列 焕新亮相上海恒隆广场

2021-03-18 10:45 ELLE MEN睿士中文网   

二零二一年三月九日,迪奥于上海恒隆广场一层中庭举办 GEM DIOR 高级珠宝及腕表系列限时精品店开幕酒会。

迪奥中国区品牌大使、珠宝大使赵丽颖、迪奥肌活蕴能形象大使吴谨言、音乐剧演员郑云龙与青年歌手张碧晨均佩戴 GEM DIOR 高级珠宝及腕表系列璀璨亮相,与到场宾客共襄盛举。

GEM DIOR,意喻“宝石”与“爱”(GEM 音同法文 J’AIME:我爱……)的一语双关。今年,迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅·德卡斯特兰(VICTOIRE DE CASTELLANE)女士携七款时计与十一款高级珠宝作品打造全新 GEM DIOR 系列,翻开迪奥高级珠宝与腕表新篇。

上海恒隆广场 GEM DIOR 限时精品店以连缀排列的三色镜面不规则几何造型呈现,致敬全新 GEM DIOR 高级珠宝及腕表系列的独特设计。白金、黄金与玫瑰金色光影交错,烘托全新系列作品利落优雅的摩登质感,呈现其独一无二的美学创意和精湛工艺。

该限时精品店于二零二一年三月六日至二十七日向公众开放,迪奥诚邀您莅临上海恒隆广场一层中庭,开启一场全新高级珠宝与腕表的探索之旅。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告