Loading… 金·琼斯首个Fendi RTW系列尽显轻松优雅_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

金·琼斯首个Fendi RTW系列尽显轻松优雅

2021-03-25 16:57 ELLE MEN睿士中文网   

金·琼斯是服装设计界的当红炸子鸡,他在米兰时装周上的最新线上展示再次证明,Fendi任命他为女性服装设计总监实在是再完美不过。作为他今年1月首次时装秀的后续,这位英国设计师推出了2021年秋装系列,向新东家的传奇历史致敬,同时为自己最具特色的街头时装设计风格添上了浓墨重彩的一笔。

“Fendi家族是由勤劳而聪慧的女性构成的——这就是我想表达的,”琼斯为自己的时装秀作了注脚。“这是一个强大的王朝。”

秀场是一个被许多玻璃隔间包围起来的大空间,玻璃隔间中陈列着古代遗址的复刻场景。第一位模特穿着镶有皮草装饰条的绒面革大衣走了出来,她戴着Fendi品牌标志“FF”形状的金耳环,穿着齐膝的高筒皮靴,腋下夹着一只Clasp包包。这一形象完美地反映了过去与当下的相遇:Fendi在20世纪20年代以一家家族经营的皮草公司起家,而商业休闲则是当今的流行趋势。这个系列的其他服饰也遵循同样的设计精神。

琼斯的新设计系列中包含着大翻领的修身毛皮大衣,大衣的下摆装饰着游牧风格的穗带,腰身上系着小腰带;此外还有飘逸的V领丝绸连衣裙、针织上衣和配套的铅笔裙、Tie-front缎子衬衫配上高腰纸袋裤。系列紧扣中性色调:奶白色,棕褐色,腮红色,葡萄紫色和黑色。琼斯解释说:“并不是只有鲜艳的颜色才能显示出乐趣。乐趣也可以是真正奢侈的自我放纵,相比起其他人,这更能取悦穿衣者。”

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC