Loading… 爱就 Vans 了,Vans 2021 情人节系列为爱而生_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

爱就 Vans 了,Vans 2021 情人节系列为爱而生

2021-03-04 09:56 ELLE MEN睿士中文网   

(2021年2月1日,上海)——原创极限运动鞋服品牌 Vans 以 “爱就Vans了”为主题,推出 Vans 情人节限定系列和安纳海姆经典鞋服系列。

为传递情人节爱的氛围,本次两个系列分别采用了热吻红唇和缤纷爱心为主要设计元素。其中 Vans 情人节限定系列将红色爱心搭载于 Old Skool、Authentic 和 Slip-On 三款鞋型中。白色 Authentic 和黑色 Slip-On 鞋款于鞋身满印大小不一的红色爱心,黑白两款 Old Skool 则满印在鞋腰处,搭配经典白色侧边条纹,增添鞋款不一样的浪漫气质。

安纳海姆经典鞋服系列同样采用黑、白、红三种色调,搭配热吻红唇印花。四个经典鞋款均选用黑色为主打颜色,Style 38 和 Old Skool 36 DX 在黑色鞋腰处搭配红唇和白色侧边条纹;Style 95 及 Style 98 则将红唇满印于鞋面上。除鞋款外,安纳海姆经典鞋服系列还囊括 T 恤、衬衣、连帽卫衣、夹克、长裤、袜子等服饰,在纯色的基础上,于衣领、胸前或衣袖上点缀红唇,为简约服饰设计增添巧妙“心机”细节。

Vans 情人节限定系列和安纳海姆经典鞋服系列于 2021 年 2 月 1 日起登陆 Vans 国内指定店铺及 Vans 官方网站。敬请访问 VANS.COM.CN 或关注 VansChina 官方微信了解更多产品资讯。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告