Loading… 第二届全国工艺美术作品展面向社会征稿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

第二届全国工艺美术作品展面向社会征稿

2021-03-02 11:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)3月1日,中国美术家协会官微发布第二届全国工艺美术作品展征稿通知。根据通知,展览定于7月在深圳市当代艺术与城市规划馆展出,计划展出作品260件(组),现面向社会展开征集。

据介绍,展览作品征集要求包括:与特定环境保持密切联系,能较好地体现栖居地环境、习俗等特质;与中华优秀传统文化传承的关联度紧密,能充分反映传承和改良在地手工艺的文化动力与精神;与在地经济发展、生活品质转换以及生活美学提升等方面保持一定的契合度和发展潜力等。

参展作品类别涵盖玻璃工艺、金属工艺、纤维工艺、漆器工艺、首饰工艺、织绣工艺、雕刻工艺、编织工艺八大类,凡在2020年1月以后创作的,未参加过全国性展览的个人原创作品均可投稿,征集日期为即日起至5月15日。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告