Loading… 郑业成古装新剧《祝卿好》开机 飞鱼服造型首曝打戏高能_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

郑业成古装新剧《祝卿好》开机 飞鱼服造型首曝打戏高能

2021-03-13 13:17 电影界   

 

郑业成古装新剧《祝卿好》开机 飞鱼服造型首曝打戏高能

3月11日,由爱奇艺出品,坦当文化联合出品,爱撒糖工作室制作,邵文依担任总制片人,导演朱少杰执导,郑业成领衔主演的古装爱情剧《祝卿好》在横店开机。郑业成在剧中饰演容貌出众,武功高强的金麟卫沈宴,除了冷峻的气质外,他在剧中的打戏也是该剧一大看点。

飞鱼服造型路透首曝光,金麟卫沈宴呼之欲出!

3月11日,由郑业成主演的古装爱情剧《祝卿好》在横店盛大开机,而他在剧中饰演的金麟卫沈宴,也于同日曝出一组飞鱼服造型路透图。镜头里的郑业成一身深蓝色飞鱼服,潇洒干练的扮相加上他眉宇中透出的锋利,举手投足间满是金麟卫的冷峻利落。造型曝光后迅速在社交平台点燃爆棚人气,网友惊呼“郑业成这身飞鱼服不要太帅!给我把飞鱼服纹在身上!”紧接着“郑业成路透”的话题也迅速冲进微博热搜前列,一度高达热搜第18位!

《祝卿好》讲述的是刁蛮娇憨又霸道的长乐郡主刘泠,偶遇武功高强的冷峻金麟卫沈宴,展开花式追逐的故事。与之前塑造过的角色相比,沈宴有着更为与众不同的迷人之处。首先,这个人物身上有一股冷峻与狠劲交织的复杂特质,这些都让沈宴乍一看有种表面冰冷,不易接近的感觉。而另一方面,当这个向来行事利落的金麟卫遇到女主刘泠后,又成为了被一腔热情打动的“沈美人”。这样的反差萌对观众来说充满吸引力。而对演员郑业成来说,如何把一个看似似曾相识的角色塑造出与众不同的感觉,也是一次新的尝试。

凌厉高能!打戏或成新剧一大爆点

除了沈宴一角本身的性格魅力,郑业成也将在剧中带来非常多的精彩打戏。从今日曝光的武打训练花絮来看,短短十几秒中就包含了高难度的踢腿、打旋、近身格斗、高空翻滚飞落等动作内容,让人眼花缭乱。

武生出身的郑业成在以往剧中的打戏向来都是看点之一,而此次在《祝卿好》中的打戏量更有望有新的突破。加上花絮中其惊鸿一撇的凌厉眼神,相信这次的金麟卫一定会给人耳目一新的感觉。“这种浪漫主义的武侠风格,相信一定会很好看。”郑业成说。

《祝卿好》还未开机已在各社交平台期待值飙升,加上该剧原著IP的超高人气,郑业成在农历新年的这部开年首作已令观众充满期待。而除了这部新剧,郑业成已有包括《玫瑰行者》、《镜·双城》、《满月之下请相爱》、《北辙南辕》、《功勋》等多部待播剧储备,如此看来,2021年将是他霸屏的一年。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告