Loading… 动画电影《奇异世界历险记》发布植树节版海报,礼品广告明日上线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《奇异世界历险记》发布植树节版海报,礼品广告明日上线

2021-03-13 13:17 电影界   

 

动画电影《奇异世界历险记》发布植树节版海报,礼品广告明日上线

《奇异世界历险记》植树节海报

春风吹,花儿笑,植树节,来到了!

小朋友们,今天是植树节,有没有和同学们一起去植树,为绿色环保贡献一份力量呢?定档4月3日上映的动画电影《奇异世界历险记》中可是有许多森林树木的,小朋友们猜一猜哪棵是你们种的呢。

小编要告诉大家一个好消息哦,从明天起,《奇异世界历险记》礼品电视广告将登陆金鹰卡通、嘉佳卡通等全国各大卡通卫视和地方少儿频道,全天候疯狂轰炸,精美礼物送送送!小朋友们记得看哦!小编在这还要偷偷透露一个激动人心的好消息!4月3日和爸爸妈妈去电影院看《奇异世界历险记》不仅有机会获得奇异气球头箍或者可爱的企鹅毛绒书包,而且清明小长假3天,在朋友圈晒出3张连号电影票并截图发送至微信公众号“小锐讲故事”后台,还有机会获得企鹅毛绒大书包1个哦!

接下来就让我们把目光放在今天发布的植树节版海报上,看看三个小萌娃在植树节这一天在干什么吧!

海报中,宇文数学、吴美丽和毛蛋在种树。他们先是挖个小土坑,然后种上小树苗,宇文数学在给小树苗浇水。小朋友们看到了吗,在他们身后有一颗参天大树,这么大的树也是从小树苗长成的哦。所以,只要小朋友用心灌溉,小树苗终会长成大树,树木不仅仅可以保护我们家园,而且树木可以制作成很多我们所有的必需品。小朋友们要向宇文数学、吴美丽、毛蛋学习,在植树节这天和爸爸妈妈或者同学小伙伴们种下一棵属于自己的树,保护好我们所生存的世界。

4月3日《奇异世界历险记》全国上映,小朋友们一起去电影院和毛球们保护森林,改变世界吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告