Loading… Angelababy捐赠“演艺人员从业保护暨反网络暴力”基金_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Angelababy捐赠“演艺人员从业保护暨反网络暴力”基金

2021-03-02 14:49 电影界   

 

Angelababy捐赠“演艺人员从业保护暨反网络暴力”基金

Angelababy

3月2日,北京市文化娱乐法学会发微博表示收到了来自Angelababy为了支持开展“反网络暴力”研究的捐款。2020年12月25日、12月29日,Angelababy两例网络侵权责任纠纷(名誉权)案件一审相继胜诉。法院判决被告赔偿Angelababy精神损害抚慰金及经济损失两案共计6万余元。2021年2月24日,Angelababy通过律师事务所将所获赔偿金捐赠至北京市文化娱乐法学会。获赠款项将全额用于“演艺人员从业保护暨反网络暴力”专项科研经费基金。

Angelababy这一举也得到了不少网友的支持:“支持维权!”“和姐姐一起反对网络暴力!”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告