Loading… 赛琳娜将暂别乐坛,回归演艺生涯_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

赛琳娜将暂别乐坛,回归演艺生涯

2021-03-10 17:37 TOM   

近日采访中,外国著名女歌手赛琳娜表示,发布本年度第一张专辑之后,打算暂别歌坛。闻说此消息,一时间歌迷难以接受。

赛琳娜将暂别乐坛,回归演艺生涯

歌曲《Lose You To Love Me》以“爱自己,才是终身浪漫的开始”为主题,在二十多个国家和地区榜单登顶,还有作品《We Don't Talk Anymore》、《I Want You To Know》深受听众喜爱。

她将以演员的身份重塑在大众面前,看来是想要给自己一个真正表演的机会。

曾主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》,讲述三名住在纽约市青少年,受父亲训练学习巫术。剧情环绕巫师兄妹在魔法上竞逐,继承家族法力权力,带来一系列生活中的魔法趣味经历。

出镜《灰姑娘之舞动奇迹》迪士尼原创电影。一个神秘女孩舞技超众,凭借舞蹈天赋令乔伊“一舞倾心”,最终通过实力赢得进入大学的机会。

她面对坎坷命运,不畏惧,不退缩,与闺蜜互相鼓励,战胜疾病。感情跌宕起伏,身为童星的时候,与贾斯汀·比伯公布恋情,但最终仍旧分手。

可以说,赛琳娜是人气值和实力极佳的歌手、演员,期待她以清纯、美丽的形象,带来更多优秀影视作品!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告