Loading… 谈及爱国者,成龙追忆吴孟达_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

谈及爱国者,成龙追忆吴孟达

2021-03-11 17:45 TOM   

著名演员成龙,谈到吴孟达演绎生涯时,终其一生“只有小角色,没有小演员”、“认真对待每一个角色,把他发挥到最好,演出属于自己的特色”,还由衷的赞美了,他把爱国情怀刻在中国人的骨子里。

谈及爱国者,成龙追忆吴孟达

他的每个眼神都充满故事。出演喜剧电影《逃学威龙》、《鹿鼎记》、《少林足球》,表达喜剧无限欢乐。晚年达叔参演国产科幻片《流浪地球》,拍摄过程,坚持不懈,抗击病痛,默默奉献。

达叔的临终遗愿,流露言之不尽的爱。小儿子吴韦仑,在接受采访时,透露了爸爸临终遗愿:“好好照顾妈妈”,他平时也会抽时间陪伴家人。

吴君如回忆与吴孟达合作点滴,戏中做过她的父亲、表哥,并把谆谆教诲融入生活。然而莫名的突然和意外,让她内心憔悴、倍感伤心。

据悉,周星驰的《功夫2》定档于2022年上映,影片的一瞬间是缅怀达叔人生过往,纵使岁月荏苒,两人的感情依旧弥留珍贵。

永远的爱国者,永远的达叔。卓越的演技,伟岸的风度,和对喜剧的热情,让我们致以真诚的缅怀!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告