Loading… 萌!学生返校发现被窝多了一群小奶猫_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

萌!学生返校发现被窝多了一群小奶猫

2021-03-02 15:21 TOM   

近日,在南方的一所大学中,发现些新鲜事,寒假结束大三学生返校,被子里发现五只可爱的小奶猫。

萌!学生返校发现被窝多了一群小奶猫

可能是离开的时候,宿舍窗户被风吹开了,加之被子比较暖和,于是猫妈妈生下了幼崽。他还称:“室友们担心猫妈妈晚上不会来,就去买羊奶了。”他们及时跟学校反映情况,由于小猫咪幼崽太小了,已经被送到附近的宠物店照顾。

网友:“这样的小奶猫,请给我来一打”;“好可爱的一窝小肥仔!”;“好家伙,被窝里长猫了”;小编内心乐滋滋,像是炸开了花。

此外,该城市学院环境优美、空气清新,平常走在路上的时候,会时常看到许多小动物,比如小刺猬。前一段时间,在男生宿舍衣柜发现蜂窝,养蜂人将蜂巢带走,余下一斤多蜂蜜被学生分食。

同学们的做法,亲近自然,表现人与小动物真诚的信赖,人与生态和谐共处!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告