Loading… 汪小菲送大S鸽子蛋钻戒高调秀恩爱 ALLOVE让普通夫妻情侣感情更甜蜜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

汪小菲送大S鸽子蛋钻戒高调秀恩爱 ALLOVE让普通夫妻情侣感情更甜蜜

2021-03-25 13:28 TOM   

近日,汪小菲在社交平台上甜蜜发文:“老婆,小女孩儿,十周年快乐 ,再过十年希望你还是愿意。”3月22日是他们的结婚十周年纪念日,汪小菲邀请了很多好友来参加他们的聚会。同时,汪小菲还晒出了他和大s十周年结婚纪念日的照片,并高调晒出他送给大s定制的鸽子蛋钻戒,上面刻着“W&S forever”钻戒,网友纷纷表示,被喂了一拨狗粮。

明星们为什么都喜欢钻戒?风华绝代的女星玛丽莲梦露说过:“钻石是女孩的最好朋友。”钻戒有着深远的经历渊源,有着很优美的传说,几百年以来,人们总是把坚不可摧的钻石和矢志不渝的爱情融合在一起,把钻石作为表白爱意、传递恋爱的最佳礼品。因此,熠熠生辉的钻石承载了不少女孩的梦想,也是情侣夫妻之间传递爱意和甜蜜的最好载体。那么,普通情侣和夫妻如何选择合适的钻石,让各自的感情甜蜜升温呢?不妨让有着独特优势的ALLOVE帮我们实现。

汪小菲送大S鸽子蛋钻戒高调秀恩爱 ALLOVE让普通夫妻情侣感情更甜蜜

ALLOVE拥有核心产品十心十箭钻石,其诞生历程本身是一个关于沉淀和打磨的动人故事。32年前,ALLOVE品牌创始人发现,钻石在切割时会出现漏光点,影响钻石的火彩。于是,他下决心一定要打造出十全十美的珠宝。经过32年的打磨,他终于创造出一颗外部呈81刻面,内部呈十心十箭的钻石。为了纪念这个过程,他以英文的ALL(全部)与LOVE(爱)来命名,ALLOVE十心十箭钻石由此诞生。

ALLOVE十心十箭钻石拥有81个完美刻面,不仅消除了钻石的漏光点,实现光线全反射,而且呈现出“红橙黄绿蓝靛紫”七彩全光谱火彩效应。十心十箭钻石获得了全球近100个国家专利权保护,还成为被比利时DIVA博物馆收藏的唯一中国珠宝品牌。

汪小菲送大S鸽子蛋钻戒高调秀恩爱 ALLOVE让普通夫妻情侣感情更甜蜜

如今,ALLOVE拥有“中国珠宝镶嵌第一家”的全产业供应链,已获得国家近三百项自主知识产权认证,能够保障每件产品的卓越品质以及定制符合求婚、结婚、送爱人、送自己、送长辈、送宝宝等各个送礼场景在内的钻石礼物,是向心爱之人表达美好爱意的上佳之选。

近期,ALLOVE发布2021年度全新系列产品,以“逐光之旅”为主题,包括Victory(馆藏·荣耀)、MARRY ME(总裁求婚)等系列新品,将代表着光明、希望与美好的光与群星融入璀璨的珠宝。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD