Loading… 玻小酸“科技致美”,21天复苏原生美丽_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

玻小酸“科技致美”,21天复苏原生美丽

2021-03-15 16:05 TOM   

2021年3月11日, CIBE中国国际美博会“口服美容新趋势论坛”暨焦点福瑞达口服美容产品“玻小酸”新品品鉴会在广州举行。CIBE中国国际美博会总裁蔡永忠、福瑞达医药集团党委书记/焦点福瑞达董事长贾庆文、中国保健协会常务副会长黄建生、焦点福瑞达总经理刘磊、焦点生物医药总经理李庆、玻小酸品牌创始人张梦益、解数咨询创始人张杨、焦点福瑞达产品总监束倩倩、玻小酸联合创始人徐冉、张虎等领导和嘉宾出席了活动。

玻小酸“科技致美”,21天复苏原生美丽

玻尿酸即透明质酸,自1934年被眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出之后,经过了近90年的发展和普及,已广为全世界熟知,其安全性和有效性也已被各种实验证实。焦点福瑞达开展的一组针对30-50岁年龄层人群的实验结果显示:口服玻尿酸5周后,有65%以上受试者有明显的肤色及细纹改善。

玻尿酸在人体中的含量约为15g。如果把婴儿期人体内的透明质酸相对含量定位100%,则30、50、60岁时分别下降至65%、45%、25%。皮肤中的透明质酸含量减少,皮肤的保水功能减弱,显得粗糙并产生皱纹。其它组织和器官中的透明质酸减少,可导致关节炎、动脉硬化、脉搏紊乱和脑萎缩等。人体中透明质酸的减少会产生早衰症。

福瑞达集团作为玻尿酸产业研发和应用技术的领跑者,率先将玻尿酸运用于眼科、骨科、化妆品和保健食品领域,形成了完整的基于玻尿酸的产品矩阵。旗下的焦点福瑞达作为全球最大的玻尿酸生产商,脚踏实地在透明质酸领域深耕9年,将大量科技成果持续不断地进行产业化。焦点福瑞达遵循在稳步提升玻尿酸原料市场占有率的同时,向玻尿酸原料药和下游医疗美容产业链转型升级的发展战略,充分发挥国有企业的使命担当,不断推动行业进步的高度。今年2月,焦点福瑞达在创新研发领域的优势将进一步赋能,推出了口服透明质酸钠饮品品牌“玻小酸”。

玻小酸“科技致美”,21天复苏原生美丽

伴随着颜值经济和女力时代的到来,口服美容行业作为“健康中国”战略的组成部分,市场前景广阔,呈现高增长势头。相关数据显示,预计2022年我国口服美容市场规模将高达238亿元。

在美容领域,相较于涂抹类的外用玻尿酸和注射类的医美玻尿酸,口服玻尿酸兼具有效性和安全性——比外涂效果更持久,又比医美操作更安全。口服玻尿酸具有吸收快速、体内分布广泛的特点,可以起到补充机体水分、改善骨骼关节功能、保护胃黏膜等众多功效。通过实验已经证实玻尿酸能在身体部位中监测到信号,证明玻尿酸口服后可以被吸收并广泛分布到各组织内。同时,口服玻尿酸顺应了中国消费者“以内养外”的传统观念,玻小酸的准分子结构,易被人体充分吸收,经胃肠道吸收进入血液中,送至皮肤真皮层,促进人体皮肤纤维细胞产生玻尿酸,补充人体中缺失的玻尿酸,由内而外温和补充,持久滋养。

玻小酸推出的“科技致美,21天复苏原生美丽”玻尿酸口服体验计划,以“专研玻尿酸 让美更出众”为核心,建立专研美容解决方案,创造专属口服美容方程式。通过“初阶能量加持”、“进阶锁定营养”、“循环长效管理”三大步骤,实现7天一周期,21天一循环,令肌肤满蕴能量,真正实现“科技致美”。

自2021年3月11日起,在第56届中国国际美博会现场和“玻小酸”官方微信平台同步开展#21天变美计划#,诚邀广大爱美人群参与体验,共同见证美丽蜕变。

目前玻小酸系列产品已率先登陆京东“玻小酸旗舰店”,陆续还将在各大电商平台及线下渠道陆续上架,敬请关注!

玻小酸“科技致美”,21天复苏原生美丽
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告