Loading… 植物医生:用品牌文化征服人心,走向世界_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生:用品牌文化征服人心,走向世界

2021-03-05 11:53 TOM   

如果说技术是一个品牌的理性价值,那么文化就赋予了品牌感性价值与灵动。纵观世界知名国际品牌,品牌文化征服人心是其基本特征。植物医生深耕中国传统文化内涵,立足中国传统特色植物资源,打造独具特色的品牌文化内涵,成为了首个成功“走出去”的中国化妆品品牌。

植物医生:用品牌文化征服人心,走向世界

植物医生创始人兼董事长解勇亮相2020中国化妆品大会进行主题演讲

植物医生多年来坚持“高山植物,纯净美肌”的品牌定位,在追求自然美肤的功效下,积极寻求天然有效的高山植物护肤方案。高山植物是我国传统特色自然生物资源,据研究表明:高山植物拥有海拔高——少污染,更纯净;日照长——活性物质多;温差大——少虫害,无农药等优势特点。在传统护肤植物中,高山植物呈现出良好的皮肤化妆品活性,能够作为优质护肤原料。植物医生汲取高山植物有效成分,为产品注入护肤能量。高山植物新原料的使用为植物医生塑造“高山植物系”护肤产品、形成独特品牌文化奠定基础。

植物医生:用品牌文化征服人心,走向世界

植物医生日本二店

高山植物既是植物医生重要产品原料,也是植物医生“走出去”过程中的品牌文化特点。高山植物作为中国特色生物资源,具有鲜明的来源国效益,如德国汽车、瑞士钟表、中国茶叶等等,高山植物的中国特产属性为植物医生带来了不可比拟的优势。植物医生在进驻日本市场时,植物医生以“来自高山的汉方植物”的定位,为品牌赢得了喜爱中国汉方文化、信赖植物护肤的大批日本消费者的喜爱。在与内地同源的中国香港,植物医生则延续“高山植物 纯净美肌”的定位,在众多国际化品牌中独具清新自然魅力。2020年,在新加坡市场上,植物医生推出“Chinese Beauty Secrets(中国美肤奥秘)”的概念,强调“剑桥护肤研究”“东方人肤质特点”的特色优势,同样在亚马逊平台获得良好反馈。植物医生基于高山植物护肤的文化内涵,在国际市场上乘风破浪,深受消费者欢迎。

植物医生:用品牌文化征服人心,走向世界

植物医生上线新加坡亚马逊

如今,植物医生已经在全球拥有4000家实体单品牌店。植物医生出海路上深度挖掘高山植物资源,为品牌赋予文化底蕴与内涵。未来,通过不断打造品牌国际竞争力,期待更多中国特色化妆品品牌能够走出国门,在世界舞台上展示中国文化的自信与魅力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告