Loading… 护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌! _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌!

2021-03-18 11:53 TOM   

近年来,人们的科学护肤意识逐渐增强,对护肤的要求也愈发严格,产品成分在消费者的决策链条中的比重越来越大。以专门针对问题肌肤研发、成分更安全有效、具备一定医疗功效、可修护肌肤问题等优势走入大众视野的医用冷敷贴,迅速捕获了众多消费者的芳心。

护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌!

以护妍天使面部医用冷敷贴为例,这是一款无荧光剂、无酒精、无香精、无色素、无激素、无重金属,真正做到零添加的产品。据护妍天使相关负责人表示,它专为18-30岁的问题肌肤设计,不但有对医美术后修复有明显效果,而且对痘痘粉刺、创面护理都能起到很好的作用。

三种植物精粹针对不同肌肤问题逐个击破

护妍天使面部医用冷敷贴添加了日前市场上大火的积雪草萃取物,积雪草萃取物可以促进真皮层胶原蛋白生成,修护肌肤屏障抵抗外界刺激。积雪草历史悠久,早在几千年前,它就已经被用于治疗肌肤炎症。随着现代医疗科学的发展,积雪草的应用更加广泛成熟。

护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌!

不仅如此,护妍天使面部医用冷敷贴还添加了苦参。众所周知苦参具有很大的药用价值,但是很少有人知道苦参对于皮肤也有很大的利用价值。苦参具有良好的杀菌效果,对皮肤表层细菌,深层的炎症,都具有很好的修复功效。

护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌!

此外,产品中的库拉索芦荟柔和亲肤,能为肌肤实现快速补水的效果。库拉索芦荟是经常被添加到面膜重的一种成分,它具有温和杀菌,补水保湿的功效。对痘痘肌肤来说,库拉索芦荟能起到很好的抑制红肿,消炎镇静作用。

医用级透明质酸钠做到真正安全不刺激

专业医师指出,在问题肌肤护理期间,肌肤湿润水平与修护效果密切相关,此时作为肌肤水润程度风向标的透明质酸钠显得尤为重要。与其他产品不同的是,护妍天使面部医用冷敷贴采用的是医用级别的透明质酸钠,它是在不低于30万级洁净室生产,隔绝了细菌与污染,真正做到多重防护,能让任何肌肤都可以放心使用,无惧敏感问题。

护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌!

医用透明质酸钠的分子结构帮助皮肤达到更好的状态。大分子锁水保湿,改善肌肤表层油脂分泌过剩的问题;还可以在肌肤和周围环境中间形成保护层,隔绝过敏源,改善肌肤表层问题。中分子加速渗透,加速皮肤新陈代谢,帮助老旧角质层软化脱落,促进皮肤循环。微分子修护屏障,渗透肌肤肌底层,做到真实有效补水,加速受损屏障重建,让补水效果更迅速。护妍天使面部医用冷敷贴更是利用医用透明质酸钠的这种特性,让面膜内的成分更高效地被肌肤吸收。

100%植物莱赛尔材质膜布轻薄好贴合

护妍天使面部医用冷敷贴的膜布材质采用了100%植物莱赛尔材质。护妍天使面部医用冷敷贴膜布以天然植物为原料,手感润滑,同时又有良好的透气性,膜布上的精华很好的渗透到肌肤。不同于以往的天丝膜布,植物莱赛尔材质可塑性高,膜布可以贴合不同脸型,宛若我们第二层肌肤。

护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌!

护妍天使是明基友达集团旗下专业皮肤护理的自有品牌。护妍天使依托于明基友达强大的医疗科研资源,具有多年医疗领域丰富研究开发经验。护妍天使面部医用冷敷贴更是严格依据医用标准,科学流程进行生产。

护妍天使面部医用冷敷贴用成分说话,呵护你的天使肌!

护妍天使面部医用冷敷贴,凭借安全的成分在刚上线,就吸引了广大消费者的关注,受到了社会各界的广泛好评。例如用户@小**马评论道,“痘肌敷了之后感觉非常舒服,痘痘也镇定了许多,红肿痘痘不容易发痛,痘痘星人爱了。”大部分消费者使用后,他们的肌肤问题,均得到了很好的解决,并给出了使用舒适、价格良心、精华多、痘肌必备等好评。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告