Loading… HFP × 成分挚友杨笠:3.8特别企划,坦诚分享真我之路_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

HFP × 成分挚友杨笠:3.8特别企划,坦诚分享真我之路

2021-03-08 14:53 TOM   

生活有太多刻板印象,潜移默化地影响着女性对自己的看法。职业界限、容貌焦虑、性别标签……为什么女性只能做界限内的事?女性能做的,比想象更多。

作为脱口秀演员的杨笠,面对工作疑虑,仍选择听从内心,坦诚分享。与杨笠一样,多年来,新锐国货护肤品牌HomeFacialPro(下文简称HFP)坚信成分真实的力量,砥砺前行,创新专研,执着地想为每一个「妳」,提供坚实的肌肤守护。此次“3.8特别企划”,HFP特邀成分挚友杨笠,展现做「真我」的闪光之路。

HFP × 成分挚友杨笠:3.8特别企划,坦诚分享真我之路

01 “用心观察,多下功夫”

没有天生就会抖包袱的脱口秀演员。2017年《吐槽大会第一季》播出,这一颇具趣味的脱口秀节目,成为了杨笠加入这个圈子的诱因。刚开始,她意识到自己段子笑点不足,陷入了短暂的自我怀疑中,但很快便抛开了消极的想法。

“克服这个困难的办法就是更用心地去观察生活,要有足够多的练习,就是要多上台,不断的演不断的重复,把它练熟。我也会和很多演员一起探讨,然后我也就顺着这个方向多下一些功夫。”一步一个脚印,一点一点努力,才成就了今天的杨笠。

杨笠与HFP的相遇,源于主打成分护肤、传递专业科学的态度,HFP带给了她独特的品牌温度倡导。HFP以成分打动肌肤,也和杨笠因成分而相知。

HFP × 成分挚友杨笠:3.8特别企划,坦诚分享真我之路

02 “坦诚分享,快乐表达”

此次,HFP特邀知名摄影师Leslie张家诚,制作「看见真实,看见妳」摄影大片。对于美,他具有敏锐的直觉和理性的思考,透过极简纯粹的慢节奏镜头,演绎出了女性真实的样子。Leslie通过独特的胶片颗粒,让画面充满呼吸感,刻画着杨笠最细腻的情绪,还原她坦诚分享的真实。

2020年,杨笠凭实力火出了圈,同时也伴随着不少质疑的声音。她坦言:“能支撑我走到现在的就是坦诚,想在舞台上给大家分享一些事情,然后逗大家开心。”显然,浮躁的当下,她扔时刻头脑保持清醒,不随波逐流,追求内心独立的「真我」态度,并坚定前行。这种个性,令她自带光芒。

HFP × 成分挚友杨笠:3.8特别企划,坦诚分享真我之路

03 “打破界限,寻求真我”

外界给女性贴上了不少“界限”的标签,真实的妳,应勇敢打破界限的制约,不为自我设限,不受想象束缚,妳能创造的可能性便无穷,就能抵达任何地方。

“和过去的我相比,现在的状态更松弛、更放松一些,还能有足够的空间去构思我喜欢的创意。”打破疑虑,从困惑中走出来的杨笠,更享受现在自己真实自我的状态,正步向人生更高的台阶。

正如HFP,每一次的成分尝试,都在通往更广的护肤领域。HFP初心不改,始终坚持“以成分,打动肌肤”的理念。为探求成分的真实力量,笃行于成分研发的道路,HFP不断探索更多可能,成立了由一线研发团队组成的HFP Lab®,在确保产品安全性的基础上,始终致力于寻找更加精简有效的配方。不仅聚焦挖掘已有的成熟成分,也在更细分的护肤需求上力求突破。HFP致力给每一位拥有肌肤需求的「妳」,创造温和有效的成分呵护,唤醒属于每一份真实的美。

HFP × 成分挚友杨笠:3.8特别企划,坦诚分享真我之路

无惧外界声音纷扰,做坦诚真实的自己。希望妳能勇敢遵循内心,寻找真实自我,探索独一无二的尽兴人生。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告