Loading… 奢脉国际2021品牌VI形象全新升级,多个领域持续发力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

奢脉国际2021品牌VI形象全新升级,多个领域持续发力

2021-03-08 15:21 TOM   

2021年刚刚开年,在国内众多护肤品牌中,奢脉在不断突出重围,成为护肤市场上目前增长速度最快的国货黑马,2021品牌VI形象全新升级,突破性实现“定制护肤 一肌一案”的护肤体系。

奢脉VI形象将启用“档案标签”视觉符号以及中国传统颜色中,尊贵高雅的代表--绛紫色,向更多女性传递奢脉作为高端国货品牌的气质和本色。

崭新的一年,奢脉将用全新的品牌形象在品类开拓、科研创新、品牌影响力、定制护肤一肌一案等多个领域发力,持续推动中国化妆品行业的发展与进步。针对不同用户的不用肌肤问题,制定不同的护肤方案,直击肌肤问题,定制肌肤之美,实现肌肤定向的修护和改善,让护肤不再停留于表面。

 奢脉国际2021品牌VI形象全新升级,多个领域持续发力

破圈、创新、突围......近两年奢脉始终凭借其品牌的服务体系,成为化妆品行业的独角兽,在竞争激烈的化妆品市场环境中,究竟奢脉为何脱颖而出,吸引众多消费者的停留驻足!

自创立之初,奢脉在国内率先提出“定制护肤 一肌一案”的核心护肤理念,以专业科学、前沿科技为基础,针对不同肌肤问题建立科学有效的护肤管理体系,并以此为依据和目标,针对性开发了200多种定制护肤方案,真正做到一肌一案。

此次奢脉品牌战略升级后,将全面提升护肤服务,在奢脉每个档案标签,都代表一位顾客的护肤档案,详细记录了顾客的肌肤特点、肌肤问题、解决方案、跟踪管理等信息。因此,档案标签,是最能代表奢脉定制护肤品牌特色的标志性符号。

 奢脉国际2021品牌VI形象全新升级,多个领域持续发力

在产品方面,奢脉国际与中国化妆品研究中心,共同创建了中华皮肤本态研究基地。2020年奢脉研发部结合中国皮肤本态大数据科学研究,针对当下市场环境下消费者对产品有效成分和功效性要求提升的趋势,逐一优化产品,并推出多款全新单品,满足消费者多元化的护肤需求,相较于市面上现有产品性价比以及产品功效更具有明显优势。

旗下产品不仅全部通过国家药品监督管理局备案管理,同时在2020年中国化妆品国际高端论坛得到行业专家们的肯定,获得“中国化妆品年度新锐品牌”奖项。

 奢脉国际2021品牌VI形象全新升级,多个领域持续发力

在2020年由北京工商大学中国化妆品研究中心与奢脉国际化妆品(北京)有限公司联合发起的“量肤定制 精准护肤”研究与应用项目专家指导会上专家表示:奢脉提出的“定制护肤,一肌一案”八个字虽然很简单,但却是一个化妆品完整的产业链,这也是奢脉三年来的努力成果,相信未来在专家团指导与国家政策下,奢脉将逐步建立护肤指南、企业标准、团体标准、行业标准,引导消费者科学护肤。

希望在不久的将来,奢脉能继续不断优化升级品牌,吸引众多消费者的喜爱,给消费者带来惊喜!开启国货品牌新纪元。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告