Loading… 植物医生:中国化妆品品牌的国际化“蝶变”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生:中国化妆品品牌的国际化“蝶变”

2021-03-09 10:49 TOM   

中国并不缺乏优秀的产品,缺乏的是能将本土产品义无反顾地拿到世界市场接受检验的勇气与信心;中国也并不乏优秀的企业,缺乏的是能将本土品牌的一点一滴注入到世界版图竞争当中去的决心与毅力。植物医生作为首个将“国际化”作为品牌战略的中国化妆品品牌,拥抱坚定的决心与毅力,以破釜沉舟之势,全力开拓品牌国际化之路,以完成中国化妆品品牌的国际化“蝶变”。

植物医生:中国化妆品品牌的国际化“蝶变”

植物医生研发中心

面对强手如林的国际市场,植物医生唯一坚信的就是研发创新。研发创新,是植物医生实现逆势增长的底层逻辑;研发创新,是植物医生出海的初心,亦是其能够在海外市场站稳脚跟的基础。2014年,植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,与科学家们一起,发现高山植物神奇的护肤效用:海拔高——少污染,更纯净;日照长——活性物质多;温差大——少虫害,无农药等特点。研发中心下设四大研发基地:云南昆明植物护肤研发实验室、北京亚太皮肤科学研究所、日本东京汉方护肤科学研究所、顺德植物护肤配方及临床研究基地,“四大研究基地”共同形成“科技研发创新链”,为植物医生品牌国际化持续赋能。

植物医生:中国化妆品品牌的国际化“蝶变”

植物医生研发中心

植物医生在探索国际大牌的发展过程中认真总结经验,笃定科技研发和创新是品牌能够与国际品牌竞争的唯一一条路。据了解,植物医生在科研投入中占比达10%,超过许多一线大牌。植物医生对科研地积极投入,为植物医生带来巨大盈利收入。植物医生石斛兰舒纹震动眼霜,花2年时间研发而成,推出1个月就为品牌收获了过亿元的价值。随着多年来的科研积累,截止目前植物医生已累积获得16项高新产品技术认证、15项软件著作、76项研发专利,是荣获4项国家级高新认证的企业,并拥有超百位专业的IT开发人员。

植物医生:中国化妆品品牌的国际化“蝶变”

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜

辛丑年,早春二月,又是一年春好处。植物医生孕育研发创新驱动的产业升级,与80余位行业精英共同以研为容,求真务实,解锁美丽肌密,探究科学发展之道。当前,植物医生国际化呈现出美好新气象。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告