Loading… ISDIN怡思丁携手品牌全球代言人朱正廷燃动“向Young新势力”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

ISDIN怡思丁携手品牌全球代言人朱正廷燃动“向Young新势力”

2021-03-11 12:03 TOM   

2021年3月10日,西班牙国民护肤品牌ISDIN怡思丁正式宣布新生代偶像朱正廷为品牌全球代言人。深耕抗光老领域四十六载,“光老化专家”ISDIN怡思丁始终坚持对肌肤年轻健康奥秘的探索,此番与朱正廷开启全新合作篇章,将致力一同传达“抗光老,护年轻(Live Young)”的品牌主张,为品牌领跑中国防晒市场注入“向Young”新动力。

ISDIN怡思丁携手品牌全球代言人朱正廷燃动“向Young新势力”

图1:ISDIN怡思丁宣布新晋品牌全球代言人朱正廷

作为时代新锐偶像,朱正廷放胆逐梦、敢为人先的阳光形象与ISDIN怡思丁秉承的品牌精神不谋而合。在演艺事业中他多栖发展,凭借音乐、影视、综艺等优质作品深入人心;而在聚光灯之外,他无惧挑战,热爱跳伞、蹦极、攀岩等极限运动,以一次次崭新试炼诠释自己对“向Young精神”的独特定义。

在与ISDIN怡思丁同行的沙漠无人区之旅中,朱正廷摘下所谓人设和偶像标准,肆意穿梭于波浪般的荒漠沙丘曲线之上,回归鲜为人知的野酷一面,极尽真实地演绎着首支ISDIN怡思丁代言短片——和短片背后所代表的“向Young而生”无限元气与力量。而即使面对干燥和暴晒环境的极致考验,号称“氧气感防晒”的ISDIN怡思丁五星防晒水仍可以让肌肤保持顺畅呼吸,以一贯轻盈质地和稳定防护力为朱正廷此次沙漠旅程保驾护航。

伴随中国消费市场加速转型,牵手新晋品牌全球代言人不仅为ISDIN怡思丁第二个天猫超级品牌日拉响前哨,也是品牌深化布局中国市场的战略体现。“我们注意到中国市场已经因新生代消费群体的崛起发生了巨变,他们对个性化、品质化的强烈诉求,推动我们不断重新审视自己的产品研发和业态模式,才得以使ISDIN怡思丁在防晒赛道长期维持领先地位。”ISDIN怡思丁全球CEO Juan Naya表示,“我们将视朱正廷为联结Z世代群体的重要纽带,旨在产品上填补所需、价值上契合所持,助力科学防晒理念深入每一位年轻消费者内心。”

ISDIN怡思丁携手品牌全球代言人朱正廷燃动“向Young新势力”

图2:ISDIN怡思丁五星防晒水

自1975年成立以来,ISDIN怡思丁与全球医生和药剂师的配合贯穿始终,并坚持以制药标准研发护肤品。值此防晒季伊始,ISDIN怡思丁将践行“更少负担、更强防护”的产品理念,进一步为中国消费者提供兼顾功效和肤感的多元产品系列,引领大众护肤观念和习惯的全面升级。ISDIN怡思丁会持续以科研创新为原动力,专研与太阳共生的肌肤护理方案,让年轻的心在各种极致的光环境下“向Young而生”。

关于ISDIN怡思丁

ISDIN怡思丁成立于1975年,总部位于西班牙巴塞罗那,是一个拥有46年历史的欧洲品牌。其母公司分别为西班牙百年制药企业埃斯特维(Esteve)集团和西班化妆品、香水奢侈时尚集团普伊格(Puig)集团。作为一家全球化的企业,ISDIN怡思丁研发并提供了丰富的肌肤护理产品,旨在满足主要皮肤护理需求和解决皮肤问题,而且其创新舒适的产品质地更让人爱不释手。品牌的产品线非常广泛,包含美妆、母婴、个护等等,给予不同年龄段不同状态的人群从头到脚的呵护,涵盖预防、日常护理、保养、治疗和修复各个层面。持续创新和研发只有一个共同的目标:研制行业前沿、配方领先、质地创新的护肤产品。

ISDIN怡思丁自成立以来发展迅速,在护肤品行业独占鳌头,是西班牙国民护肤品牌。品牌产品畅销全球四十多个国家和地区,足迹遍布西班牙、法国、意大利、比利时、葡萄牙、智利、墨西哥、巴西、阿根廷、韩国、美国等,并于2015年进驻中国市场。四十六年来,ISDIN怡思丁获得医疗专家的信赖和推荐,深受全球消费者的青睐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告