Loading… LEAWHA梨花创始人康云香:做品牌,初心即未来!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

LEAWHA梨花创始人康云香:做品牌,初心即未来!

2021-03-22 17:46 TOM   

“想在未来企业的激烈竞争中胜出靠的什么?答案是:品牌化。但是品牌能走多远、走多久,品牌的内涵和文化能否占领消费者心智?这才是真正的品牌需要终生做的事。这个并非一朝一夕,需要超级的热爱,需要时间的沉淀,更需要坚持,也必须有强大的耐性与韧性”LEAWHA梨花创始人康云香在面对自己的品牌战略如是说,这不仅是康云香女士对本土品牌持续性发展的深刻认知,也是她这十几年品牌获得市场认可的根脉所在。

2008年康云香创办德亿公司,2015年4月,注册成立LEAWHA梨花高端护肤品牌,LEAWHA梨花作为德亿生活旗下的高端愈肤品牌,从2015年创立至今,以“美于自在”作为品牌slogan,始终传递当代女性东方精神之美,致力带给精英女性高品质的愈肤产品,提倡“慢”养+“快”活的护肤理念,让女性从内到外展现自信从容、时尚优雅的状态;王牌单品‘梨花膏’及热销单品‘花蜜平衡油’接连斩获《时尚芭莎》大奖,在市场,梨花品牌已然是备受认可。

本期带你走近LEAWHA梨花高端护肤品牌创始人康云香,见证一位80后女性企业家创始十余年的心路历程,探究其品牌持续发展的源动力。

01 用十余载坚持初心 走品牌持续发展

LEAWHA梨花品牌坚持走自主研发、自主创新的道路。在瑞典、广州等地都有自己的研发科研团队,2010年到2015年是创立LEAWHA梨花品牌之初最艰难的五年,在供应链极度缺乏的情况下,LEAWHA梨花创始人康云香亲自带领团队,自主完成瓶器的设计、开模,形成独树一帜的设计风格,其制作出来的瓶器在当时的国内乃至现在都很难找到一样品质的原材料,谈起五年的艰难时期,康云香感叹到:当时投资成本和决心都很大,也是源于我对这件事情的热爱和坚持。

在如今信息快速发展的今天,资本市场快速催生着一个个所谓的品牌,不停的圈流量、圈用户,同时中国高端护肤品市场大部分的份额都被国际品牌所占据,想要创造中国本土品牌谈何容易。但LEAWHA梨花创始人康云香却在这条路上走了十余年,并且始终坚持。

她深知品牌想要长久,要与消费者拉近距离,与消费者的内心产生共鸣。2015年LEAWHA梨花创始人在塑造梨花品牌时,无比坚定的走一条品牌持续发展的路子,首先康云香带领团队洞悉国内外市场需求,精细和准确的市场调查给品牌铺开了路子,接着制定品牌策略,定位消费群体,以及定位产品调性,制定品牌传播方案、品牌VI和创新包装,以及创意的传播与事件营销。同时远赴瑞典携手杨森科学家成为梨花的一份子,这也是LEAWHA梨花迅速在高端女性市场沉淀并占领30+女性群体的心智的决定性因素。

风雨兼程,创始人康云香女士十余载坚持自己的初心与使命,内心清楚自己未来品牌的去向,清楚自己的定位,并用热爱和坚持把LEAWHA梨花推向了中国高端护肤市场。

02 创始人性格、能力、个性决定企业文化风向

创始人的性格、能力、个性往往决定着企业文化建设的方向。LEAWHA梨花创始人康云香作为一名80后成功女性的典型形象,简单、真实,喜欢生活中所有美的东西,崇尚优雅的生活方式,读书是她最大的爱好。

为了打破常规,她用十余年的时间坚持寻找一种打开美丽的原料和配方,亲自走过世界各地,在帮助爱美女性重塑青春活力的原则上,她总是近乎苛刻严谨态度要求自己,灌注了她满满的热爱和责任感,用自然与爱的纯粹品质,用匠人的精神,服务爱美和追求精神独立的中国女性。

康云香女士致力于品牌做大做强的同时,也不忘回馈社会,履行自己的企业使命,2019年9月27日,中国高端护肤品牌——LEAWHA梨花走出国门,携手法国摩纳哥海洋保护慈善晚宴,为世界海洋保护行动献出一份力量,借此来给予那些正在饱受伤害的海洋动物一个温暖的家园。

这也是中国护肤品牌首次参加关于海洋保护主题的世界级慈善晚宴,同时也是梨花品牌拥有无与伦比实力以及超高人气热度的绝对体现。

短短十年,康云香女士用热爱的力量和坚持的精神带领品牌获取殊荣无数,却仍脚踏实地做事;领先多年,却也从未固步自封。LEAWHA梨花高端护肤创新之路,致力打造核心竞争力,同时始终坚持“美于自在”的品牌理念,传播中国文化,怀揣远大的梦想,又立足本土。作为一名实干家,康云香女士会用自己的行动让大家看到LEAWHA梨花在中国高端护肤市场的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD