Loading… 如涵全力打造网红学院与“鲸心”事业部,夯实平台护城河_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

如涵全力打造网红学院与“鲸心”事业部,夯实平台护城河

2021-03-12 16:57 TOM   

作为中国最大的专业网红运营商及最大的网红电商平台,如涵拥有强大的红人资产,孵化培育且签订独家8年长约的平台网红总数达到180位,加上红人矩阵中正在孵化的潜力红人,如涵的红人总数超过了200名。如涵也计划培育出更适应多样化产品需求素养的“多面手”红人。

2021年春节前,如涵文化成立了网红学院,基于独创的红人孵化体系,为每位红人定制专业的培训课程,旨在提高红人专业实力,强化平台红人资源。

负责网红学院运营的负责人表示:如涵自成立以来致力于挖掘各领域潜力KOL,对于红人孵化也有自己的方法论,为了更好地打响如涵的品牌,帮助更多潜力红人扩大影响力,实现自我价值升级与变现,如涵网红学院应运而生。

目前,如涵网红学院涉及的课程有:定位策划、爆款内容打造、抖音小红书运营、短视频图文拍摄技巧等。今年3月,网红学院还将完善课程体系的大框架,建立自有、合作并重的讲师体系,全方位帮助红人实现提升。

如涵全力打造网红学院与“鲸心”事业部,夯实平台护城河

当然,如涵的实力远不止如此。如涵“鲸心”事业部与知衣科技强强联合,运用大数据为服装设计赋能。通过在线稿生成、款式自动匹配等功能,更好的提升了设计师开款效率,让“鲸心”的产品库变得更加丰富;展厅的数据整合则帮助鲸心加强了样衣的线上管理和出入库统计;小程序选款,则可以让商家和工厂看到一些不在展厅的部分款式。

目前,鲸心一年可供款2.5w,每月上新1000-2000款,旗下36位设计师负责4条风格线,每天上新款式可达百余件,如此开款能力也在业界得到了100+工厂和500+商家的认可。像华鼎集团控股有限公司这样的老牌成衣制造商、出口商及零售商也在与鲸心合作中。

如涵全力打造网红学院与“鲸心”事业部,夯实平台护城河

2020年,如涵“鲸心”设计团队与华鼎集团新增成交62款,其中包括37款数字潜力爆款,19款趋势设计款,6款买手款;新增生产订单额46000000+人民币;新增服务商家5家,其中含4家品牌电商,1家红人电商。

除了创办网红学院和“鲸心”事业部,如涵的广告宣发业务也在有条不紊的跟着品牌推进。像雅诗兰黛、护舒宝、herbal、赫莲娜、娇韵诗、珀莱雅等知名品牌都已经在春节期间定制了开箱、TVC等品宣内容。2020年,如涵内容中台共接到4000个内容需求,预估在今年翻3倍。

在复杂多变的商业竞争中,如涵多渠道发展,让企业充满生命力。未来,如涵将会继续鼎力前行,创造出更多商业价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告