Loading… 植物医生坚持高品质,让世界爱上中国“植造”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

植物医生坚持高品质,让世界爱上中国“植造”

2021-03-01 16:25 TOM   

2021年年初,植物医生仙草防晒系列在中国、日本、新加坡三国四地同步上市,上市30天累计销量逾25万支,平均每天售出近7000多支,海外网站销量高居第一!植物医生专注打造高品质产品,在“出海”路上努力实现让世界爱上中国“植造”的目标。

植物医生坚持高品质,让世界爱上中国“植造”

植物医生净白祛斑防晒乳SPF41 PA++日本陈列

植物医生坚信产品是品牌的基础,只有好产品才能够带领品牌成功“走出去”。植物医生多年来一直坚持研发,在2014年,植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,与科学家们一起,发现高山植物神奇的护肤效用:海拔高——少污染,更纯净;日照长——活性物质多;温差大——少虫害,无农药等特点。植物医生基于高山植物优越的美肤功效,打造“高山植物,纯净美肌”的国货高山植物护肤品牌定位,在消费者心中留下了深刻印象。

植物医生坚持高品质,让世界爱上中国“植造”

植物医生日本东京汉方护肤科学研究所

为了将科学研发落到实处,扎根国际市场,植物医生与中国民族植物学创始人、植物医生首席科学家裴盛基教授,布局四大研发基地:昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究所、顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所,以及80余位行业精英共同以研为容,求真务实,解锁美丽肌密,探究科学发展之道。此次的仙草防晒就是植物医生联合中国科学院昆明植物研究所的又一“力作”,产品拥有防晒、祛斑双特证,在预防紫外线的同时还能美白肌肤,淡化色斑。仙草防晒凭借着优秀的产品质量,在海外市场备受追捧。

植物医生对产品质量精益求精的同时,也积极践行企业的社会责任,始终专注于公益事业。2018年,植物医成为全球环境基金(GEF)和中国生态环境部ABS试点企业,同年应邀出席联合国生物多样性大会(COP14);2019年,作为企业代表与中国生态环境部签署了《中国企业与生物多样性伙伴关系宣言》;2020年10月14日,联合国开发计划署驻华代表处与植物医生签署“联合国开发计划署-植物医生生物多样性保护项目”,致力于在生物多样性保护方面开展合作,通过打造基于各自专业领域的公共-私营合作伙伴关系,共同探索创新生物多样性保护方案。

植物医生坚持高品质,让世界爱上中国“植造”

植物医生创始人解勇先生与UNDP驻华代表白雅婷女士成功签署协议握手合影

植物医生对品质的注重,对创新研发的坚持,使植物医生品牌在海外获得良好反馈与口碑。如今,植物医生在国际化的道路上稳步前进,为创造中国本土的国际化品牌而奋斗。植物医生优质的产品、强劲的研发实力与高度社会责任感,助力植物医生品牌在国际化道路上越走越远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告