Loading… 浪姐人手一台的美容仪 连宁静也每天用_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

浪姐人手一台的美容仪 连宁静也每天用

2021-03-02 10:58 TOM   

过去一年,医美几乎成了女生之间最热门的话题,连娱乐圈的明星们,都开始大方地分享自己的医美经历。在这一股风潮带动下,家用美容仪因其便捷性、高性价比,也受到了众多消费者的青睐,许多明星达人都是仪器大户。

最近热播的《乘风破浪的姐姐2》,大家更是对这些姐姐们的保养秘籍充满兴趣。其中吉克隽逸就提到,雅萌ACE射频仪被她“安利”给了好多姐姐,包括弦子、胡静、江映蓉等等。

不光是浪姐2的姐姐们爱用,宁静“静静子”也是雅萌ACE射频仪的忠实粉丝。宁静在视频里提到,她一直都在用雅萌美容仪,这个ACE射频仪功能强大,能够紧致抗老、提拉轮廓、减少法令纹、提亮肤色等等。

浪姐人手一台的美容仪 连宁静也每天用

宁静更分享了她的心得,认为简单的操作手法是坚持使用的关键。她亲身示范,挤出一点凝胶在雅萌ACE射频仪上,然后只要从下往上推脸,就可以完成护理。3分钟操作一边脸,时间很快就过去了,她还说“对待自己的脸一定要有耐心”。

雅萌ACE射频仪号称“家用热玛吉”*,为亚洲肌肤专研。独家研发四环圆极外观设计技术,搭载了动态变频射频、复合缓释电流、630nm红光技术,针对改善松、垂、皱、黄4大衰老难题,激活胶原蛋白新生,提拉下颌线,淡化皱纹。

浪姐人手一台的美容仪 连宁静也每天用

日本雅萌YA-MAN始创于1978年,43年来一直专注研发适合亚洲肌肤的美容科技,致力于把美容院的尖端技术融入到家用美容仪器,至今拥有260项专利、452项知识产权,成为美容仪行业的技术权威。雅萌于2015年进入中国市场,是很多明星、美妆达人入手美容仪的第一选择,深受消费者的喜爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告