Loading… 无惧阳光肆意追光,薇诺娜官宣熊梓淇为品牌防晒大使_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

无惧阳光肆意追光,薇诺娜官宣熊梓淇为品牌防晒大使

2021-03-02 17:30 TOM   

2月25日,专注敏感肌护理的功效性护肤品牌薇诺娜惊喜官宣熊梓淇成为品牌防晒大使。熊梓淇作为颜值与实力并存的演员、歌手,无论是对演艺事业的专注态度,亦或是对生活审美、品质的追求,他都保持初心、保持炙热,勇敢前行!与薇诺娜始终专注敏感肌肤的品牌理念不谋而合,这为此次双方达成合作奠定了基础。而官宣消息一出,还引来美妆护肤圈和粉丝圈的热烈讨论。

无惧阳光肆意追光,薇诺娜官宣熊梓淇为品牌防晒大使

薇诺娜作为2020双11国货护肤的NO.1,一直以来坚守初心,以认真严苛的态度专注研发、打造产品,同时凭借硬核的产品口碑,赢得了国内外专家的认可。而熊梓淇作为一名演员、歌手、喜剧人…,在演艺这条路上始终如一的认真专业、稳扎稳打的从业态度,也逐渐积累了多部热门作品,在粉丝及大众之中收获了好口碑。显而易见,薇诺娜选择熊梓淇为品牌防晒大使也是在无形中传递了品牌的态度,体现着产品“温和、安心”的特质。

据了解,薇诺娜以清透防晒乳为代表的防晒产品系列,自上市以来就凭借着强大的产品力受到广大消费者,尤其是敏感肌人群的喜爱。薇诺娜清透防晒乳是一款专为敏感肌量身打造的防晒产品,它的配方精简温和,无刺激成分添加,不含酒精等风险物质,质地清透不油腻,日常洁面产品既可卸除,可大大避免因卸妆而加重皮肤屏障受损,不会对脆弱肌肤造成额外负担。

无惧阳光肆意追光,薇诺娜官宣熊梓淇为品牌防晒大使

另外,薇诺娜清透防晒乳SPF48PA+++的高倍防晒指数以及NONASORB MS紫外线隔离系统,能在肌肤表层形成严密的隐形防护网,全天候长效阻挡紫外线,抵御可见光损伤,为敏感肌抵御紫外线的侵害,防晒效果也更稳定持久。

相对于普通防晒产品,薇诺娜清透防晒乳除了基础的防晒功能外,它还有舒缓效果。升级的舒缓修护配方能快速舒缓肌肤刺激不适,在加强保湿的同时抗氧化,修护光损伤,从而强化肌肤防御力,马齿苋精华蕴含强大舒敏力,可以让敏感肌肤得到快速舒缓,所含多糖化合物则可以让活性成分直达肌肤砖墙结构,并配合成分中的红没药醇成分和姜根提取物能够加乘舒缓效果,缓解肌肤敏感不适,增加肌肤抵御力;还有生育酚和尿囊素成分可以预防肌肤粗糙、色斑和光老化的情况,从源头抵御光损伤,让敏感肌得到安心可靠的防护。

此次,薇诺娜官宣熊梓淇为品牌防晒大使,正是希望携手这样一位专注且热爱的新生代实力偶像,将专研专注的品牌理念传递给更多年轻消费者。同时也借由薇诺娜防晒系列的至臻守护,伴随你无惧阳光,度过一“淇”追光的美好日子。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告